абясняю папулярно: кагда играет любимая группа то действительно некоторых лаж можна и не заметить - так как в этот момент ты мешешь головой, прыгаешь, подпеваешь и т.д. Другое дело когда ты стоиш держа руки в карманах, демонстративно отойдя на солидное растояние и вслушиваешся в каждый аккорд в надежде наконец-то приебатся к мейнстримой группе и за счёт этого самоутведится и возвысить какие-то свои обьекты обожания. Гитарист СворнЕнеми тоже наибнулся запутавшись в шнурках - и хуле? ЗЫ: Пожалуйста, не разводите заново срач хакаVSфакаЦитата: Homerкорея лажали, что бешеные, да и с хуевым звуком играли (но это наверное не их вина), но вот лажи это пиздец!!! Я смотрю, ты на меинстримовые команды молишься и не замечаешь лаж в игре (как было и с психеей в прошлом году), зато на нормальные команды гонишь, что они примитив - так в чем же примитив - в придурках которые пытаются играть сложную музыку и лажают, или в тех людях которые играют попроще и делают это качественно и честно, а не гонятся за модой?!!!
RED ALERT 3. 7-9 августа 2008 года. ( есть офф. список участников!!!)
Автор: Nazarius231 сообщений10954 просмотров
Опрос
Поедишь ли ты на РА???
49 голосов
- Палюбасу13 (27%)
- Если бабки будуд16 (33%)
- Нах нада, я на МХМ3 (6%)
- Нах ваш митал, я на диване падрачу17 (35%)
лажал не тока вокал - лажали все!!! просто когда лажают такие команды почему-то все на это закрывают глаза, а когда играют команды в стилях которые эти люди не слушают, то пишут, что это гавно!!! как-то объективней надо судить о групах!!!Цитата: bErKutКорея хоть и лажали, но энергентика была бешенная. При чём лажал только вокал.
А почему я не имею права написать, что группа лажала если она действительно лажала?!! По-моему за сворн энеми я вообще ничего не написал, и я их не возносил никуда!!! А если АФ (на которых Назар мне когда-то говорил, что это примитивное гавно которое не умеет играть) играют в 100 раз профессиональнее чем корея (которую боготворит Назар), то об этом стоит написать и "возносить" эти группы!!! Я просто так никого не обсыраю, но если люди позволяют говорить гадости в сторону хороших команд (как например обозвать говном Тотем, чем они ни в коем случае не являются), то почему я не могу ОБЪЕКТИВНО высказать свое мнение в отношении их "КУМИРОВ"?!!! При том, что я действительно слушал их сет с хорошей позиции и с руками в карманах)))!!!Цитата: PetriKДругое дело когда ты стоиш держа руки в карманах, демонстративно отойдя на солидное растояние и вслушиваешся в каждый аккорд в надежде наконец-то приебатся к мейнстримой группе и за счёт этого самоутведится и возвысить какие-то свои обьекты обожания.
Здесь каждый блять высказывает свое мнение!!!
2Хомер:
Я тоже какбе не говорил что ты возносишь СворнЕнеми ;))
Я просто веду к тому что лажать могу и группы повыше рангом чем Кореа, коими объективно и являются СворнЕнеми...
А то што Назар написал херню, эт и так ясно: Тотем отнюдь не гавно!
скорей всего имелось ввиду что они не стоят тех авансов которые им выдали, ведь Тотем счас довольно раскручен и уверенно пездует в сторону нелюбимого тобой мейнстрима.
Всьоже это не повод устраивать децкий садик: а вот твоя Корея, а вот твоя Минерва... читать тошно!
Тотем - гавно повторюсь еще раз ИМХО
Те же Слезы и Хоризон 8 отыграле в 100пиццот раз лучше!!!!
я ж не спорю, но зачем кого-то называть говном?!!! Я уже сказал, что для меня 85% команд на этом фесте "гавно", т.к. я не слушаю такую музыку, но я ж никого не обзываю им!!! Если мне не нравится музыка - я могу послушать, посмотреть и оценить профессионализм (которого у вашей любимой кореи я не заметил)!!!Цитата: NazariusЗдесь каждый блять высказывает свое мнение!!!
пааааанислась пезда по кочкам...
дальше без меня гггг
...и эти люди стояли абнявшись и пели гатта гоу?!
Да!!! Не поверишь но обнявшись как родные!!!
Если кто то тебя обидел, обозвав твою любимую группу гавном, то зачем же сразу бросатся на других? Корея отыграли классно, и не стоит спорить. Лажал только вокал, и то попробывали бы в такой пыли попеть.
Вы так говорите,"лажал только вокал",но извините меня ,вокал это уже половина всей песни),и как бЭ если он жёстко лажает,а лажал он жёстко,и многие моменты просто не вытягивались,то уж звиняйте,просто такое впечатление,что группа вышла лишь бы отыграть.
И песок кстати был столбом на многих группах,на тех же сворн энеми и агностиках поболее было)
бля Круто было!!!Агностики дали жару
С таким вокалом как у них можно хоть под водой петь.И песок кстати был столбом на многих группах,на тех же сворн энеми и агностиках поболее было)
МХМ чёт не впечатлил ну ни капельки..... и как писали выше, приехали, и были в полном шоке...... с этого СРАЧА, который там творился, пьяных, гразных и вонючих до безобразия лиц*, патлачей, у которых волосы сука слиплись..... и из них торчит разная КуЙня, и песок из ушей сыпется....... ну прям ППЦ какой-то...
тем более, я был еще и с беременной женой.
На РА конечно ситуация изменилась в лучшую сторону.
И НЕ СОГЛАШУСЬ с теми, кто выше писали что на РА быдлоты было больше... как я заметил, ее было гораздо меньше.
И еще один немаловажный факт!!! Сука мусора сколько было на МХМ... это ж полнАя "Ж"... как можно жить в таком сраче???!!!
На первый день РА привезли хотя бы мусорные пакеты, и половина мусора была собрана!
Честно говоря сложилось такое впечатление, что люди приехавшие на МХМ не знают что такое слово "КУЛЬТУРА и чистота".
В общем на МХМ я больше не поеду....(хотя и попал только на 3-ий день) на РА - с удовольствием.
РА не восхваляю - просто объективное мнение со стороны!
Что порадовало из музыки:
очень понравились DIGIMORTAL ... правда вокал лажал по страшному...
Кореа - как всегда... супер. :) уровень отл.
Стардаун - интересно, местами...
Слезы - качЁво... понравились более чем Стардаун.
И на удивление - понравились беларусы Zv!k. Лаж правда тоже немало было... но зато идея мне интересной показалась :)
Да, для беременных жен МХМ курорт шо надо) Я туда сам небеременный брезгую ездить)))))))
Та жена по большому счету на концертах та и не была..... на море хотела поехать!
море, солнце - то что надо ;)
Мише - Медаль за отвагу! жене - Мать-Героиня и поклон в ноги!!11 риальни
я аж приахуел кагда их увидел ;)
Ну спасибо-спасибо. Приятно слышать :):):)
"С таким вокалом как у них можно хоть под водой петь." - группы пели тем,вокалом,который свойственен для их стилей,и делали они это отлично.
А если не умеешь толком чистым ебашить,то и нех выёбываться=)
Показаны сообщения 201–220 из 231