RED ALERT 3. 7-9 августа 2008 года. ( есть офф. список участников!!!)

Автор: Nazarius231 сообщений10954 просмотров
Опрос

Поедишь ли ты на РА???

49 голосов

• Палюбасу13 (27%)
  • Если бабки будуд16 (33%)
  • Нах нада, я на МХМ3 (6%)
  • Нах ваш митал, я на диване падрачу17 (35%)
pidrafest kokoyto
Цитата: Homer
Ты прямо до Евпатории взял или через Симфер ехать будешь?
в Симферополь...
Есть билеты - можно ехать)
ничего достойного в списке не заметил кроме Agnostic Front,олдскульные дядьки,но группа то скиновская...ах...а у меня всеравно не получаеться(...не вовремя накопилось дел,еду в Германию)
Так а что такого что там они были скинхэдами?) помоему ой и скинхэд движение повлияло на НYHC. В том же варзоне тоже скинхэды.
2 Антипод А чем тебя скинхеды смущают? Может кто-то что-то перепутал?)
2 Антипод А чем тебя скинхеды смущают? Может кто-то что-то перепутал?)
ахаха)))ну да извините,теперь они же хардкор играют))разве они не были скинами?)может ты и перепутал)
Парень если ты не въехал,то ничего против скинхедов не имею,ибо это более чем вменяемые люди. А если тебя в детстве перепугал большой лысый дядя,то это уже не ко мне)
с чего это ты взял,что у меня неприязнь к скинам?)по-моему дело во вкусах...кстати советую почитать библию скинхедов если еще не дошли руки "Дух 69-го"))
кстати советую папиздеть ниачом здесь !!1адин
изменено Roger, 28 июл. 2008 г., 19:53
Цитата: Efenestration
ахаха)))ну да извините,теперь они же хардкор играют))разве они не были скинами?)может ты и перепутал)
ну и что) были) это им мешает играть хардкор?) притом они одни из первых были)
взял билеты в Евпаториюю....!!но сука на автобусе(((
Заказал билеты в Евпаторию. Всё, я на фесте, осталось только ласты купить! У кого траблы с проездом: 796 76 05, переплачиваешь 25грн и нет проблем.
Я Петрик и Медведка на фесте 5го вечером уже там
Цитата: Nazarius
Я Петрик и Медведка на фесте 5го вечером уже там
Какбе дополнение к списку учяснеков?
:nono: со-учяснеков
какбэ да
я 6-го уже в Евпатории
Где будете жить?

Показаны сообщения 161180 из 231

RED ALERT 3. 7-9 августа 2008 года. ( есть офф. список участников!!!) — страница 9 · AllMetal Archive