Может просто похудел?Цитата: PetriKА чо вакалист в клипе Бедвин зе энжел... Толстый а на видяхах более позднего периода худой што пездец? У ниво шота плахое в жизни случилось?
Papa Roach
Автор: beaverZebr65 сообщений6068 просмотров
Чесно говоря, мне показалось что вокалист просто другой...
про рэпкор я спросил специально, по тому что слышал все аьбомы включая ранние. кроме нечто отдаленно похожего на читку не замечал. а как похудел он - эт я в клипе геттингэвэйвизмердер года 4 назад сам охуивал
Заебали ужэ своим рэпкором!!!
Кор это не только гитары...
Читка под гитарки - елемент прежде всего свойственый факе.
та он щас совсем поменялсо...стал дохлых, накрашеный...
Группа через чур проста и без изюминки... только что разве СКарз заставляет заныть:)
та ладно!! а те же заезженные допесды last resort и betweem angel&insect? Энегретики шрпесдетс!!! Лично мну на части рвет, когда слушаю...
Как по мне так иминна наабарот - нихуя асобиннава а от изюминка есть
Половина песен блять хитяры. Хотя в последнее время и спопсились.
А мне нравятся she loves me not(клип тож хорош) и Getting Away With Murder...Ну и старенькое...
мне оч их двд концерт в чикаго нравится...не меньше 15 раз его смотрела-не надоедает вообще...
я тож прусь. если б они еще не такие пафосные и гламурные были...Цитата: beaverZebrмне оч их двд концерт в чикаго нравится...не меньше 15 раз его смотрела-не надоедает вообще...
та,хлопче,шо ти таке кажеш?де ж там глямур та пахфос?то так,квіточки))все там хфайно!))Цитата: Exciterя тож прусь. если б они еще не такие пафосные и гламурные были...Цитата: beaverZebrмне оч их двд концерт в чикаго нравится...не меньше 15 раз его смотрела-не надоедает вообще...
Случилось - эмо в моду вошли). Надо соответствовать времени, хуле ))) Infest - офигительный альбом. Лавхэйт тоже ничё, но уже хуже. остальные не слушал. и не хочется особо. Клип She Loves Me Not - бонбаЦитата: PetriKА чо вакалист в клипе Бедвин зе энжел... Толстый а на видяхах более позднего периода худой што пездец? У ниво шота плахое в жизни случилось?
первый альбом акуенный. второй- таксебе... тож норм... и третий тож нраицо...
остально фпечь
зы: а почему группо в разделе "Инша Музыка" ?
Как-то у меня прижился только "Between Angels and Insects", остальные альбомы чет не особо пошли, да пару песен из остальных...
Новый альбом Papa Roach "Metamorphosis" не появится осенью этого года. Его релиз откладывается до марта 2009 года. Сами участники коллектива не унывают по этому поводу.....
барабанщик David Buckner из Papa Roach навсегда распрощался с коллективом, которому посвятил много лет....
бльо...
у, ёп, я сразу подумал, што померЦитата: beaverZebrбарабанщик David Buckner из Papa Roach навсегда распрощался с коллективом, которому посвятил много лет....

жаль, пухлый круто стучал=)))
Показаны сообщения 21–40 из 65