AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Papa Roach

Автор: beaverZebr65 сообщений6068 просмотров
я так альбом ждала....(( прийдецца ждать еще...( а бакнер я надеялась вернецца... по ходу уже нет ... ((( крутой чел...
мм..хорошая альтернатива,раньше очень нравилось,но сейчас уже выросла xD
Цитата: beaverZebr
я так альбом ждала....(( прийдецца ждать еще...(
И походу ещё ждать и ждать пока новый ударник сыграется с группой!
Цитата: ЙоЖыГ
Цитата: beaverZebr
я так альбом ждала....(( прийдецца ждать еще...(
И походу ещё ждать и ждать пока новый ударник сыграется с группой!
они этот альбом уже ж с ним писали, так что видимо уже сыгрались... не обязательно же из-за него релиз перенесли
Интересно будит послушать нового барабанщика!
Цитата: ЙоЖыГ
Интересно будит послушать нового барабанщика!
лично меня больше интересует не новый ударник- а новый материал. если он будет такой же говнистый как и "парамоур сесионс"- я в пацыках вообще рАзАчАруюсь :bn:
сам с собой общаешься? =)
Ну как альбом? кто слышал?
по слухам хуже чем Парамоур Сешнз... а вроде обещали порадовать ценителей как GAWM и Paramour sessions, так и двух предыдущих - Infest, Lovehatetragedy
а мне Геттинг_эвэй... почти весь понравился....:)
слушаю третью песню из нового альбома...ну скажем ничего так, прошлый я ни одной целиком не послушал
с нового альбома мне только "ай олмост толд ю зэт ай лавд ю" нравится.... ну ниче не цепляет больше.... жаль... но от этого я все предыдущие альбомы меньше слушать не стану!!!
послушал последний альбом разочек. шляпа полная
отож...(( печально....
останні два альбома не пруть. рання творчість класна в них. поки позерами не стали то всьо кулл було. маю здогадки шо старий драмер із за цього якраз пішов..
думаю если они таки приедут в Киев будут играть где-то 50% старых песен (Инфест, ЛовеХатеТрагеди) и 50% с альбомов начиная с ГетинЭвейУизМардер. В Москве что-то такое было.
та будуть як завжди певно кліпові пісні лабати, самі хіти.
два последних альбома = какашка :bl:
а мне парамур сейшнс нравицца. а метаморфис реально какашка.

Показаны сообщения 4160 из 65