AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Job For A Cowboy (deathcore\death metal)

Автор: xX_CHOO-JOY_Xx55 сообщений2973 просмотров
Что там? если всё в стиле альбома 2007 года, то тогда даже одну песню в лом качать..
мне не тошо влом качать, мне даже на спейс влом заходить, група провал
ояебу :) мне еще больше влом чем вам ))
бринг ми зэ харайзон джоп фор э каубой дрочево для факеров и пидоркский аццтой (с) ёптыть поставил на закачку, интерсено... но судя по отзывам шото интерес утихаед))
Блять, я кавбоев васче ниразу не слышал. скачать штоле? На каво пахожы?
нормально орут но не цепляет!
дрыщево орут и не цепляют)
такда втопку
Цитата: PetriK
такда втопку
не могу несогласиццо
фака на брэках...имхо
Да ну, дарма ви!! Я їх дуже котірую! І голос у вокаліста - те що тре!! thunder +1
голос ничьо, свинка крутая, но блин как-то музня не прёт..
Job For A Cowboy - Ruination - 2009 Изображение Rip: Normal rip Type: Full length Quality: 320 kbit Tracklist: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1. Unfurling A Darkened Gospel 2. Summon The Hounds 3. Constitutional Masturbation 4. Regurgitated Disinformation 5. March To Global Enslavement 6. Butchering The Enlightened 7. Lords Of Chaos 8. Psychological Immorality 9. To Detonate And Exterminate 10. Ruination http://www.mediafire.com/?qvmig4xfsey На моё удивление просто отличный релиз! Звучание довольно сильно поменялось
оценимка ню-метальчика))
накачал много всякой музни, если всопмню про них то скачаю, щяс пока эту бадыльную группу слушать нет настроения
Цитата: HansoN
оценимка ню-метальчика))
Ну на этот раз довольно сложно там будет найти влияние факи) Альбом охуенен, сам не ожидал, но так и есть!
не сцы, на неформате тебе найдут влияние факи в любой группе:D
там ксатит альбом катируют
не удивительно
Я не нашол там факи ни в текстах, ни в музыке, ни в этике !!!1разраз

Показаны сообщения 2140 из 55