Job For A Cowboy (deathcore\death metal)

Автор: xX_CHOO-JOY_Xx55 сообщений2973 просмотров
Альбом ахенен....как по мне, то лучше предыдущего
таки да. альбом пездат крайне
хм.....добренький такой дес метальчик. в некоторых моментах даже девил драйвером отдает, ну ладно, проверочку прошли, хороший альбом, если так и дальше будут двигацца то даже перестанут быть говногруппой в моих глазах)))
мне альбом тож епонравился больше предыдущего,но врядли буду часто слушать))
согласен с Артуром. Да, качественно...положу в архивчик...
хуйня! безвкусный сумбур! + самыйй тупой музкальный прием "БРЕЙКДАУН".... тьфууууу
зато качовый прийом, "крутые музыкальные приёмы" протест зе хиро милости просим)) да и у сабжа вроде хватает приёмов кроме брэйков!
качево - это риффы Пантеры, или "паровозы" Каннибалов к примеру! да че там уж там у последних есть места которые тоже можно назвать брейдаунами - вот только в их случае это не игра морзянки на нижней струне!!!!!!!!! кстати протест хе хиро тоже говно как по мне - даешь the Faceless!!!! вот это круто! кстати надо бы о них темку создать.
2 Toranaga: Ты явно не на тот форум попал тут всё любят брейкдауны))
ага пзх отсосы ахахаххх
нашелся брейкдауноненавистник)
Кстати насчёт качева хуйню сморозил) Для каждого понятие качёво проявляется по разному, брейкдауны тоже бывают довольно разные, некоторые рассчитаны на качь а некототыре на драйв. Всё зависит от структуры самого брейкдауна и темп в которым ты его играешь. Насчёт протест зе хиро, опять же херню сказал. потому как отрицать их техничность и муз одарённость, нужно быть только плосколобым либо зажатым в узкие музыкальные рамки! П.С ПЗХ сам не очень то катирую, но то что они отлично играют я не отрицаю!
да Шмекель сечет мазу
Цитата: Toranaga
качево - это риффы Пантеры, или "паровозы" Каннибалов к примеру! да че там уж там у последних есть места которые тоже можно назвать брейдаунами - вот только в их случае это не игра морзянки на нижней струне!!!!!!!!! кстати протест хе хиро тоже говно как по мне - даешь the Faceless!!!! вот это круто! кстати надо бы о них темку создать.
ты настолько крут, что понял что брейдаун это игра морзянки на нижней струне, но зато протест зе хиро гавно, а такое убожество как the Faceless вызывает восторг. я даже не знаю как тут реагировать
Ну предположим The Faceless далеко не убожество, а тоже довольно крутые папки! В общем сколько людей столько и мнений... и навязывать кому то своё довольно глупо, тем более что сравнивать совершенно разные по стилистике группы) О вкусах давайте хоть спорить не будет)
Ну допустим ковбои ваще никак, хотя я не отрицаю что они круты. А вот прежде чем писать за ПЗХ, надо хоть подумать что пишешь :ag:

Показаны сообщения 4155 из 55

Job For A Cowboy (deathcore\death metal) — страница 3 · AllMetal Archive