AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

DIGIMORTAL

Автор: PetriK38 сообщений2902 просмотров
DIGIMORTAL Изображение Зеленоградская (московская) группа «DIGIMORTAL» была образована летом 2004 года как воплощение музыкальной идеи вокалиста и электронщика Серджа и гитариста Райнера Рэйнхардта. Музыка группы представляет собой сплав электронных, атмосферных и транс - звуков, жесткого гитарного драйва с уклоном в индастриал и альтернативу. В 2007 году группа «DIGIMORTAL» подписала контракт на выпуск дебютной пластинки - альбома "Необратимость". Диск вышел на московском лейбле «Sound Age Productions». "Необратимость" - это жёсткий сплав из мощных гитарных риффов, брутальных ударных, качественной электроники, пронизывающего баса и разнообразного вокала, от чистых высоких нот до гроула и скрима. Альбом придётся по душе российским любителям альтернативного метала,а так же ценителям европейского качества звучания. Над концепцией буклета для альбома работал известный дизайнер Mike Zubique, придавший диску индивидуальность и футуристичность. Саундпродюсером альбома выступил Якоб Хэнсен (Jacob Hansen), работавший над альбомами таких групп, как , «Raunchy», «Heaven Shall Burn», «Maroon», «Volbeat» и ещё более 50 коллективов из разных стран мира. После окончания работы над диском "Необратимость" Якоб Хэнсен написал в своём блоге: "Я только что закончил работу над альбомом замечательной российской индастриал-метал группы «Digimortal». Он просто фантастический! Превосходные песни и замечательные идеи, исполненные как порезы бритвы! Мне кажется, эти парни могут соперничать с лучшими из лучших в мире! Фактически, я лишний раз убеждаюсь в том, что российские группы очень талантливы, но ими не очень интересуются за пределами России. В любом случае, мне кажется, они обязательно должны сделать этот альбом ещё и на английском языке, и посмотрим, что получится!". Ряд европейских лейблов уже обратили внимание на группу, и англоязычные версии композиций с альбома "Необратимость" уже находятся в работе. SERDJ - вокал\SFX; RAINER REINHARDT – гитара; DIME O'KANT – гитара; DER PAR+IZAN - бас-гитара; BORDO – ударные. Digimortal - Необратимость (2007) Изображение 1. Необратимость 2. Белка и стрелка 3. Тибет 4. Ящерица 5. Механический рассвет 6. Р-Эволюция 7. Танцуй! 8. Машина 9. Я ваш враг! 10. Послезавтра
Админы на работе дают только с ифолдера качать :(
отличный индастриал, напоминает fear factory. Правда быстро надоедают
Скачал, посушал. Есть крутые треки
Ой бля как же меня сейчас прет эта ахуенная группа!!!!!!! Машина Тибет и Ящерица вообще хитяры
Качал клип Белка и стрелка... В точности повторяет судьбу самой песни - "Всё пиздато еслиб не припев"
В ближайшее время на лейбле CD-Maximum выйдет второй полноформатный альбом от московской industrial alternative metal группы DIGIMORTAL. Изображение Состав: SERDJ - вокал, SFX RAINER REINHARDT - гитара DER PAR+IZAN - бас, вокал DIME O'KANT - гитара BORDO - ударные Треклист: 01. Разделяясь с тобой 02. Клетка крови 03. Город бога 04. Страшнее меня 05. Поколение-Flash 06. Delete 07. Беги! 08. Татуировщик 09. 2019 (Перемирие) 10. Попробуй жить дальше 11. Антарес По словам музыкантов, альбом получился значительно тяжелее своего предшественника. Но при всей агрессивности, новая пластинка все так же мелодична, насыщена большим количеством электроники, разнообразной игры вокалов - скрима, гроула, чистого многоголосия, брутальных ударных, сильных гитарных риффов и глубокого баса. В некоторых песнях можно услышать замечательный голос экс-вокалистки группы СЛОТ - Ульяны Елиной (IF). Качество звука, как и на дебютном альбоме "Необратимость", увидевшего свет в 2007 году и спродюссированного датчанином Якобом Хэнсеном, по прежнему дает фору многим российским коллективам, а графическое оформление диска выполнено все тем же стильным и безупречным Mike Zubique.
Круто, будем ждать
На РА "Поколение Флеш" понравилось... Остальной новый материал показался сильно металёвым...
пасотрим-пасотрим шо это за fear factory попытка нумер 2
Цитата: PetriK
Мне кажется, эти парни могут соперничать с лучшими из лучших в мире! Фактически, я лишний раз убеждаюсь в том, что российские группы очень талантливы, но ими не очень интересуются за пределами России.
Ибо второсортно шокапец)
А мне на РА весь их материал понравился :)
На группу обратил внимание, когда узнал, что они приезжают в Рок- Кахве. Класс! Второй альбом, имхо, интересней. Delete, Поколение Flash, Клетка крови... Все супер! P.S. интересно, а Татуировщик действительно реальная история, как трындят?
у киша тоже реальные все истории))
Необратимость хорошо, а клетка крови по мне то гавно. На индастр. метал не катит
Как оказалось, не только у меня песня Татуировщик ассоциируется с КиШ )))
Цитата: LocalScum
Как оказалось, не только у меня песня Татуировщик ассоциируется с КиШ )))
КиШ в каждой песне мозги трахает, буд-то Иван Андреевич Крылов. Басни, блин. История, а потом вывод. Мораль, ппц. Надоедает. А у Дигиморталов одна такая песня. нормально.
Выбий мне в коже пращальнуйу строчко!!! Я в смерти свайей никаво ни винююююююююююююю))))
Цитата: potter[DPK
link=topic=2190.msg68447#msg68447 date=1236152485] КиШ в каждой песне мозги трахает, буд-то Иван Андреевич Крылов. Басни, блин. История, а потом вывод. Мораль, ппц. Надоедает. А у Дигиморталов одна такая песня. нормально.
Очень правильно делают товарищи КеШы. Несут в массы простые правила: не воруй, не мародерствуй, смотри что ешь, не прыгай со скалы.

Показаны сообщения 120 из 38