О, наши Рефрежераторы в Днепре:)
11.07 INDIE ROCK PARTY | The Refrigerator CutieS & THE HOMEBODIES @ Rock-cafe
Автор: Rez68 сообщений5298 просмотров
должен быть, всегда хотел у нас в днепре не на джи-джи и бри бри сходить))))
океан эльзы к нам по сто раз в год приезжают
та ОЭ нереально круты, но у них в составе нет женского пола
а кто такие HOMEBODIES? послушал демки, услышал зум, не очень обрадовался
нинЦитата: New_Gloryаа,киевляне ваще охуенннннннннеее,похожи на cute what we aim for!даже не знал что у нас такие есть))а запорожье конечно ваще никакие((
нинада тут ,у них неплохо получается . буду рад на такое пасатреть!!!! п.с. удачи учасникам в своих начинанияхЦитата: New_Gloryаа,киевляне ваще охуенннннннннеее,похожи на cute what we aim for!даже не знал что у нас такие есть))а запорожье конечно ваще никакие((
Просто интересны более неизвестные группы чем ОкеанЦитата: Shuraокеан эльзы к нам по сто раз в год приезжают
спасибо).
еще раз напоминаю, что мы только учимся. особенно барабанщица. )))
ждем пятницы
Недавно выяснилось, что на данном пати будет выступать тажке грппа Julia Sleeps At The Kitchen (indie, Кривой Рог) http://www.realmusic.ru/juliasleeps/
ого ого!!! тогда точно приду! цена не изменицо?
Та херня все это!!!
Та херню ты написал!Цитата: ZeroТа херня все это!!!
+1Цитата: HansoNТа херню ты написал!Цитата: ZeroТа херня все это!!!
Люблю слушать *инди* особо по утрам :P...а вот даж и не знаю, что от вас ожидать ))))
По присутствуем
Какбэ
Если смогу - прийду =) интересно было бы посетить сие мероприятие =)
Считаю, что концерт более чем удался=))
Julie Sleeps At The Kitchen: играли очень даже неплохо) Всегда обращаю наибольшее внимание на вокал, так что не обессудьте) Вокальные данные у парня отличные) И ваще неплохо, имхо, спел) так шо малацца! держи конхету =))
The Refrigerator CutieS: Приколола гитара - она игрушечная? или почему она такая маленькая???)) девушка-вокалистка также обладает прекраснейшими вокальными данными, но только зачем же так давить на звук?? он должен выходить более мелодично;) местами походило на блеяние) не в обиду:) Просто есть куда развиваться) Ждём вас снова и с более отработанным материалом) ваще, конечно, молодцы=)
THE HOMEBODIES: Убили=) С первых же аккордов в голове крутилось-вертелось чудесное слово "песдато")) Но к концу выступления оно сменилось словом МЕГАПЕСДАТО!!!!=))) Они просто вырвали мой моск и съели его) Привселюдно=))) Они - моя новая любофф))) Жду Хоумбодис снова к нам осенью!!!!!!! Не могли мы с дочерью не помучать ребят, заставив пофотацца с нами=)) А во время выступления гитарист всё норовил смазать мне инструментом по фэйсу=)) страшно было!)) Эти ребятки самые любимые! Три песни "на бис" - это нонсенс!=)))))
Так что огромное ДАНКЕ за концерт!!!!=)))))
спасибо всем тем кто посетил данное мироприятие) даже не ожидал такого колличества людей в данное время года. Осенью обязательно будут проводится подобные вечеринки.
по поводу групп: джули слипс эт зе китчен - полюбил их еще в кривом на крок фесте, красавчеги, и тут не разочаровали), рефрежератор кутис - хорошо выступили, опыта вскоре наберутся, вокал понравился. если был бы чисто гьолсбэнд, то закотировал бы еще больше;)), зэ хомбадис канеш вообще красавы, коммнад с подобным материалом я думал не сыщешь. отлично и на сцене держались и уровень, обрадовали каверы на 30-секунд-да-марсу и андероаз)
короче до новых встерч
а я буду поливать грязью...
Спасибо Резу за организацию данного пати, вещь нужная! Будет еще, будем ходить!
Группы:
1. Джулиаслипсинзекитчен
Ваще красавцы, жаль что нет у них сейчас клавишника, на демках это дело звучало еще круче, и жаль что всего 3 песни отыграли. И звук на них был самый четкий, что скорее всего связанно с небольшим количеством людей на сцене.
Je sie pourqui эта пять, так давно ничего не качало.
2.Рефрежераторы
АААА, тут писаюкипятком, кавера агонь, свой матерьял знакомый по демкам тоже пламя! Обидно конечно, что вместо 3/4 женского состава пришлось довольствоватся половиной((( Звук на них был чуть похуже, но ничего отыграли на 5!
Хочу пластик хоресес в электронном звучании.
3.Хомобадис
тут уж извините буду того...
0)инди и не пахло
1)Драмеру стоит научится играть потише, в помещениях типа нашего РОГкафе поможет, а то никуя не было слышно кроме него.
2)Из-за никакого звука на них, они показались никакими, или может звук не виноват)))
Свой матерьял жидинький и на троечку тянет... не в обиду пацанам
засилие каверов не так уж трушно, особенно когда своих песен то 4
хотя зе килл понравилось как сыграли
3)и ваще группа мне напомнила братьев хенсонов, в хорошем смысле слова хенсон
4)да, и кто с собой на концерт берет своих девушек?
5) но стоит отметить, что уровень лаба у пацанофф присутствует, а матерьял дело наживное, можно пожелать только чтобы к оснени они им разжились, а то опять с темже так скоро...
КОроч уровень на концерте был, но еще одна днепровская команда была бы в тему, а то конец концерта в 8 это "неалле,таксказать"
Еще раз спасибо Резу и группам
Конец в 9 был))
Показаны сообщения 21–40 из 68