гггггг я =)Цитата: SoundWave4)да, и кто с собой на концерт берет своих девушек?
11.07 INDIE ROCK PARTY | The Refrigerator CutieS & THE HOMEBODIES @ Rock-cafe
Автор: Rez68 сообщений5298 просмотров
в 9 конец был только за счет того, что хомобадис 4 раза прощались и пановой разрыхляли балалайки
Loco
в твоем случае это закономерно, но пацанчеги каверы на 30 секунд своим девушкам посовещали
ты что ваще гонишь?группа отиграла МЕГА КРУТО и у пацанов ОТЛИЧНЫЙ уровень,намного больше чем у отдельных команд нашего города! Если для тебя 2 кавера - это засилие,то ты меня прости!Не знаю музыкант ты или нет,мне кажется врядли, но хоумбадис играют на проф инструментах проф музыку.Звук был на них кста оч хороший,слышал все гитарные партии и барабанер отлично стучал,чего не скажешь о "замороженных девочек"(их как бы для шоу ставили,патамушо НУ НИХУЯ они играть не умеюТ).Оч скоро запишут еп и приедут к нам осенью,будем надеяться!И по поводу них ты конкретно ошибся,может с кем-от спутал?Цитата: SoundWaveа я буду поливать грязью... 3.Хомобадис тут уж извините буду того... 0)инди и не пахло 1)Драмеру стоит научится играть потише, в помещениях типа нашего РОГкафе поможет, а то никуя не было слышно кроме него. 2)Из-за никакого звука на них, они показались никакими, или может звук не виноват))) Свой матерьял жидинький и на троечку тянет... не в обиду пацанам засилие каверов не так уж трушно, особенно когда своих песен то 4 хотя зе килл понравилось как сыграли 3)и ваще группа мне напомнила братьев хенсонов, в хорошем смысле слова хенсон 4)да, и кто с собой на концерт берет своих девушек? 5) но стоит отметить, что уровень лаба у пацанофф присутствует, а матерьял дело наживное, можно пожелать только чтобы к оснени они им разжились, а то опять с темже так скоро... КОроч уровень на концерте был, но еще одна днепровская команда была бы в тему, а то конец концерта в 8 это "неалле,таксказать" Еще раз спасибо Резу и группам
и ещё...инди там пахло в пару песнях, но чистого инди и не может быть так как пацаны не позиционируют себя как инди группу.Почитай что они слушают и сразу поймёшь!
спасибо за концерт. наконецто заценил рефрижераторов (-ок) вживую)) понравилось. жаль не было басистки...((
юля спит на кухне круты. слышу их вживую уже второй рас. плохо что так мало отыграли ((( ну и с клавишами намного интереснее звучат
хомебодиес слышал впервые, перед концертом даж на майспейс низахадил=) но порвали моск вклочья!! ждём-с еще!
Рез - ма-ла-дэц!
ну а я как всегда проепал, грёбаная простуда.... Ждём осени или как там все говорят...
да,остается мне надеяться на осень... из-за работы оное мероприятие посетить не смогла... по обсуждениям могу предположить ,что зрелище было достойное... эх... (
Шопервые, шо третьи ни хрена не понравились, просто по ходу не моё!!! Первые ваще уныло так!!!! Ну девчёнки больше всего понравились))) реально и весело было и вокал прикольный!!! Правда гитарюга прикольно под зомби косил))))
А как сначала всё смотрелось: все такие культурненькие, сидят, пиво пьют, явно не панк канцик))))
Фейси здурела, любительница сладких мальчиков )))))
всем спасибо!)).
играть научимся, вокалом начала уже заниматься, блеять не буду)). инструменты наживем. просто Запорожье немного бомжи, все знают))). басистка на подходе! осенью уже будет.
вообщеем, было оч здорово. нам понравилось!. публика очень теплая и добрая, чего не скажешь о нашей запорожской.
организаторам вообще огромное спасибо).!
ой. а что это я не написала о ребятах, с которыми мы играли?)). они все супер. оч понравились. молодцы!!!!
Рази??, давай фотге!
Экситер, давай +
Лови плюсег и кидай фотге!
Сцуко и мне плюс давай, ты должен!!
от жеж...хлебом не корми - дай плюсег выпросить!! лучче бы фотке выкладывали!
да, хотелось бы увидеть фоткиии))))
Я хотя и не слушаю такое, но на мероприятии присутствовал. Киев понравился очень, есть за что похвалить.
Дайте фотки пожалyйста, охота повтычить.
ребяяятааа!! где же можно увидеть фото??)))))
очень нужны
Не то слово...Цитата: Nabokovaребяяятааа!! где же можно увидеть фото??))))) очень нужны
Рази, выложи фоты йопт
Показаны сообщения 41–60 из 68