AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

someone vs. HOMER

Автор: 99944 сообщений9091 просмотров
все, молись уродъ! :do: мне днем знакомые пацанчики твой дом. телефон подогнали, осталось по нему твой адрес пробить (ну левый берег точно!!), т.ч. жди дорогая, я скоро буду :-*
гдето в начале, за мостом в районе луговской и 6-го трамвая!
Не забывайте о других форумчанинах, снимите махач на видео!
Чур я снимаю.
Лучше фрикщит, у него камера с 5.1 звукам, и качество повыше. Прикинь, потом на твоём ЖК смореть какой кайф будет :o
Можна зажать в АС3 и будет тоже самое. Даже если б там был трушный 5.1 де б ты его сарел? 2 someone&HOMER: Давайте лучше днем када света многа
Если днём, то нужно чтоб без палива было. Было б ахуенна, если бы они на свалке какой-нить намутили махач или в заброшенном доме.
Как это без палива? Надо шоб все серьезно было - со зрителями и комментаторами.
Коментаторы будут палюбасу, а вот зрителей должно быть не много. Было б круто, чтоб ещё использовались подручные предметы - палки с гвоздями, бутылки, кирпичи, бродячие собаки, ну и всё в этом духе.
ага, прикольна шоп еще пару дублей была - типа с разных ракурсов поснивать, и как Хомер летит в замедленых кадрах на землю, и кравища так медлена-медлена... нада прабить камиру типа как в Разрушителях Мифов, которайа делает несколько сотен кадров в секунду
изменено Razi??, 20 дек. 2006 г., 16:17
Мда, одной камеры не хватит. Не, палки с гвоздямы это жестко. Эта ж все таки не игрушки, загрузится не получится. Мевсто этого для интереса можна какую-нибудь хибару заброшенную поджечь и что б они там махались. Типа экстрим.
Ипать вы жестокие. Если будет в 5.1 могу организовать показ у себя))
ага. типа шоу такойе. ваще жесть былаб, шота типа ДОМ-2, тока с махачами замутить
5,1 - это наёбка для доверчивых клиентов как цифровой зум, вроде есть а толку - нихуя. Та не дом2 - хуйня, надо что-то типа этой хери французкой, забыл как называется, типа про крепость водную.
замок буаяр! точняг! вот то было б мясцо. Или не надо типа как по мтв было Селебрети дезматч!
оператор будет наш, хулюганский, у нас это уже отточено все)))), правда хомок похоже укакался и задок включил, и уже не словоблудит)))) ладно, если извинишься, то так и быть , пращю))))))
Вот дерьмо, а я уже хотел поп-корном затариться :-[
блиа, жаль канеш, думал уже 4Д кинатиатр панаблюдать нихуйовый))
Та не дом2 - хуйня, надо что-то типа этой хери французкой, забыл как называется, типа про крепость водную.
форт-буайард?! прикольно канеш, но сложно для реализации.... эта типа проползти па канату над балотам с аллигаторами, и сламать хомиру нос, забрать ключ и аткрыть двери за 30 секунд...
походу бойцы ещё даже не вышли на ринг, а бой уже обсуждают все кто только может)
Цитата: Rez
форт-буайард?! прикольно канеш, но сложно для реализации.... эта типа проползти па канату над балотам с аллигаторами, и сламать хомиру нос, забрать ключ и аткрыть двери за 30 секунд...
Та не вся фишка в том что ты бегаеш открываеш подсказки для слова, потом тигров выгоняют, ты забегаеш выставляеш слово и мчишся обратно, т.к. решотка по средине где в оригенали деньги сыпятся, стоит хомер и решотка поднимается и вылетают тигры)))

Показаны сообщения 120 из 44