Не, тиграв сложна буит пробить, резве что голодных бешенных кошек...стоит хомер и решотка поднимается и вылетают тигры)))
someone vs. HOMER
Автор: 99944 сообщений9091 просмотров
кошки в этам плане сакс. уже вместа тигра лехче уже агромнава медведя или волка - типа не такой раритет
Якщо Хомера вб"ють то нам тоді аренда гаражу подорожчає на 18грн. Тому пропоную замість Хомка взяти каскадерів.
:o АкуЕл БляТь???!!! >:( Ты Бля Не ВеРИШь ЧтО У МенЯ ТруШнЫй 5.1 БляТь??!! ЗапОмНИ СынОк ТольКо У ЦиФровЫх ВидЕокАМЕр SONY ТакОЙ ЗВуКАН...Так Шо СиДИ Ото Са СваИМ ДжэЙвИСи ::)Цитата: Razi??.... Даже если б там был трушный 5.1 де б ты его сарел?...
ЦыТь НаХъ...КошКи Во ВСеХ ПлаНаХ РуЛят БляТь >:( ....и БляТь зАвяЗывАЙ С этИм...Цитата: Rezкошки в этам плане сакс. кста я опять свиней ебал вчера...
Дурень, ты. Он тока пишет в 5.1, а понту от него не болше чем от стерео. Ни одна сраная камера не может писать трушный 5.1. Это надо либо вручную звук по каналам разносить, либо иметь дохера микрофонов.Ты Бля Не ВеРИШь ЧтО У МенЯ ТруШнЫй 5.1 БляТь??!!
Хомера я пару раз видел......В теМУ Блять??!!! БолВАн Я Про ЗАпиСь В 5.1 ГовОРИЛ!!! Сони РулиТ НаХъ!! УпряМый СцуКа БоБер
какойта стрьомный маркетингвый ход СОНИ с записью сетрео звука в 5.1...
а пох.... баттла фсьоравно небуитъ
ЕбА На! А Я Уж ХотЕл ПаСатреТь Кто ВыиГраЕт и НаВаЛять ПобеДитеЛю
Ту 999
Бля, не гоните, где мы возьмём второго гитариста??? Не убивайте его
та ничо, хомир быстра регенирируйет))
сам придумал?Цитата: Rezта ничо, хомир быстра регенирируйет))
нет, мля, вычитал в "юнам технике" №61 за 1992 год
)))))))))) НЕплоХа...))Во дєрьмо 

А чем все закончилось????
Хоуми круче. он теперь зареган на ОПе.....
Усі живі-здорові.
Підчас бою,якого не було ніхто не постраждав.
Підчас бою,якого не було ніхто не постраждав.Я б удивился если б ктото пострадал)))в бою которого не было)))
Справжні теми залишаються актуальними завжди. 

Былобы оревно если бы хомер вдруг чёлку отрастил, и глаза накрасил, а слово "Катируется" переросло в детский плач по любому поводу!!!
Показаны сообщения 21–40 из 44