Музыканты Oasis приступили к записи нового альбома, последователя «Don't Believe The Truth» 2005-го года. Седьмой студийный альбом команды записывается в знаменитой лондонской Abbey Road, где творили в свое время кумиры братьев Галахеров Beatles.
Сессии стартовали в минувший понедельник, 5 ноября. По словам Ноэля Галлахера, перед походом в студию он и его коллеги уже успели подготовить полдесятка песен, которыми и займутся в первую очередь. Остальное будет сочиняться уже «в процессе» - главное, чтобы хватило вдохновения. Как признается Галлахер-старший, временами у него возникают большие проблемы с текстами, потому что он не знает, какими еще проблемами ему хочется поделиться с публикой.
«Мне реально не хватает тем для песен, - жалуется музыкант, сочинивший когда-то феноменальные «Wonderwall» и «Don't Look Back in Anger». - Я уже писал о том, как сложно быть молодым, о трудностях жизни в большом городе, об излишествах звездной жизни. Ума не приложу, о чем писать дальше» . (Кстати, у Ноэля недавно родился наследник - чем не тема для разговора?).
По признанию Ноэля, все музыканты Oasis пишут песни отдельно друг от друга, «но композиции удивительным образом имеют общий стержень и звучат так, как будто бы сочинялись совместными усилиями». «Работая над ними, мы фокусируемся в первую очередь на том, чтобы придать им необходимый грув», - добавляет Ноэль Галлахер.
В студии Oasis намерены провести ближайшие полтора месяца, после чего вынуждены будут сделать перерыв на рождественские праздники. Вернуться к записи диска музыканты собираются уже в самом начале 2008-го - с тем, чтобы успеть представить его публике хотя бы во второй половине того же года.
http://www.zaycev.net/m3_lists/16.shtml - для травмированных людей не имеющих альбомов
ПАпки и неебет!!!! Эта та музыка которая поменяла мой взгляд на мир...
Oasis
Автор: Nazarius34 сообщений3165 просмотров
Музыканты Oasis приступили к записи нового альбома, последователя «Don't Believe The Truth» 2005-го года. Седьмой студийный альбом команды записывается в знаменитой лондонской Abbey Road, где творили в свое время кумиры братьев Галахеров Beatles.
Сессии стартовали в минувший понедельник, 5 ноября. По словам Ноэля Галлахера, перед походом в студию он и его коллеги уже успели подготовить полдесятка песен, которыми и займутся в первую очередь. Остальное будет сочиняться уже «в процессе» - главное, чтобы хватило вдохновения. Как признается Галлахер-старший, временами у него возникают большие проблемы с текстами, потому что он не знает, какими еще проблемами ему хочется поделиться с публикой.
«Мне реально не хватает тем для песен, - жалуется музыкант, сочинивший когда-то феноменальные «Wonderwall» и «Don't Look Back in Anger». - Я уже писал о том, как сложно быть молодым, о трудностях жизни в большом городе, об излишествах звездной жизни. Ума не приложу, о чем писать дальше» . (Кстати, у Ноэля недавно родился наследник - чем не тема для разговора?).
По признанию Ноэля, все музыканты Oasis пишут песни отдельно друг от друга, «но композиции удивительным образом имеют общий стержень и звучат так, как будто бы сочинялись совместными усилиями». «Работая над ними, мы фокусируемся в первую очередь на том, чтобы придать им необходимый грув», - добавляет Ноэль Галлахер.
В студии Oasis намерены провести ближайшие полтора месяца, после чего вынуждены будут сделать перерыв на рождественские праздники. Вернуться к записи диска музыканты собираются уже в самом начале 2008-го - с тем, чтобы успеть представить его публике хотя бы во второй половине того же года.
http://www.zaycev.net/m3_lists/16.shtml - для травмированных людей не имеющих альбомов
ПАпки и неебет!!!! Эта та музыка которая поменяла мой взгляд на мир...
Просто обожаю эту группу. Считаю одной из лучших во всей истории музыки. Но уже с двухтысячных они ничего стоящего не выпустили. Тем не менее супер-альбомов 90-х хватит для меня что бы продолжать слушать их снова и снова. Всегда приятно вернутся назад и послушать эти неповоримые по стилю и звучанию песни. йех...
Вот именно... они лучше уже просто не смогут выпустить!!!
уууууу eeeeaahhhh i am a rock n rolls star)))) катирую ;
новый албум
http://upload.com.ua/dget/900465973/
херня
а по обширней и с объяснениями можно?Цитата: Locoхерня
да кстати последний альбом нихуя не херня, а очень даже крут для катирующих жанр
С детства смотрю на эту группу и вижу только пафос и какие-то обрывки какой-то совершенно не примечательной музыки. Не нравится ни на грамм ни одна песняЦитата: HansoNа по обширней и с объяснениями можно?Цитата: Locoхерня
плюс стоадинаццатьЦитата: LocoС детства смотрю на эту группу и вижу только пафос и какие-то обрывки какой-то совершенно не примечательной музыки. Не нравится ни на грамм ни одна песняЦитата: HansoNа по обширней и с объяснениями можно?Цитата: Locoхерня
ггггггггггггггггггггг ибать йа умир)) группа которая сделала невероятно огромный вклад в развитие рок музыки, вокалист которой за первую неделю продаж, ихнего никому не известного альбома, 4 раза стал миллионером и балгодаря которым миллионы людей спрыгнули с дырявой попсы на инди...выражают только пафос и обрывки какойто не примечательной музыки
петрик прав +111 гг

2 Pan4o
та в том-то всё и дело, что гранж заменили на какой-то слащавое инди, а потом ещё и назвали это брит-ПОП...
никто ничего не заменял, с обеих сторон были свои поклонники. и я лично не вижу ничего страшного в названии брит поп...просто в англии тогда такая музыка была дейстивтельно популярной, в документалке севен эйджес оф рок так и сказано что это единственный случай за всю историю когда рок индустрия задвинула нахуй все остальные течения, и я считаю что это ахуенно
А ты разве не знаешь что грандж как стиль был выявлен продюссерами эмтиви для популяризации такой музыки как нирванаЦитата: Loco2 Pan4o та в том-то всё и дело, что гранж заменили на какой-то слащавое инди, а потом ещё и назвали это брит-ПОП...
ну вряд ли это единственный случай...Цитата: Pan4oникто ничего не заменял, с обеих сторон были свои поклонники. и я лично не вижу ничего страшного в названии брит поп...просто в англии тогда такая музыка была дейстивтельно популярной, в документалке севен эйджес оф рок так и сказано что это единственный случай за всю историю когда рок индустрия задвинула нахуй все остальные течения, и я считаю что это ахуенно
да, не единственный, но просто это самый глобальный случай
может самый глобальный, но не единственный. А в том-то и дело, что я ничего рокового в этой группе н вижу...
я тоже не вижу слона,а он есть=)
я считаю, что сабж - гитарная поп-музыка. ИМХО
я считаю что Nirvana образца Nevermind - тоже гитарная поп-музыка.
Показаны сообщения 1–20 из 34