Oasis

Автор: Nazarius34 сообщений3165 просмотров
loco якшо в музиці нема дж-дж-дж то це вже не рок? конкретного визначення цьому стилю ж немає, це дуже обиширне поняття до якого можна віднести багато музики ніж нпр до метал кору....oasis відкрив для себе відносно недавно...жалію шо не слухав їх раніше...
2 adramelech ты не знаешь, что я слушаю и что люблю. А в данном жанре мне по душе Clann Zu или Arctic Monkeys Для меня Оазис - это синонимы таких исполнителей как Мадонна или Майкл Джексон.
ну власне це мене і цікавило. більше заперечень немаю.
изменено Julianna, 18 апр. 2009 г., 18:03
очень нравится. одна из любимых групп.. не вижу ничего плохого ни в брит-попе, ни в "гитарной поп-музыке". Для меня главное, что гитарная, потому что любые ее звучания, когда они оригинальны, мелодичны и хорошо гармонируют со звучанием голоса, басса и ударных. А как называть жанр - это все бред имхо. Люди, которые слушают один только жанр, равно как и группы, играющие исключительно в одном жанре - очень ограничены и недалеки. Опять же, ИМХО П.С. Могу ППКС adramelech
не смотря на то, что они самоуверенные ублюдки))), которые считают свою группу самой лучшей в мире, музыка у них отличная. люблю и слушаю уже огоГо лет..
Цитата: interPAUL
самоуверенные ублюдки))), которые считают свою группу самой лучшей в мире,
недостатка в этом не вижу)
Строчку из их песни увековечил партачком на своей икроножной мышце :af: Вряд ли об этом пожалею
"Live forever" небось?
Цитата: Nazarius
Строчку из их песни увековечил партачком на своей икроножной мышце :af: Вряд ли об этом пожалею
пожалеешь о том, что портак
Цитата: Loco
Цитата: Nazarius
пожалеешь о том, что портак
можно и подрихтовать, хуле...
Oasis ахуенная группа! и от того, что кто-то будет назвы их слащавым инди, или брит-ПОПОМ хуже не станут) Они уже поставили жирную метку в истории музыки... люблю их :ah:
та да, я все більше і більше їх слухаю і все більше тащусь від них. вони просто афігенні!
Британский музыкант Ноэль Галлахер покидает известную рок-группу Oasis из-за разногласий со своим братом Лиамом, говорится в сообщении, размещенном на интернет-сайте группы. "С определенной грустью и с большим облегчением я сообщаю вам, что я покидаю группу Oasis сегодня (в пятницу) вечером. Люди могут говорить и писать что хотят, однако я просто-напросто не хочу больше работать с Лиамом", - заявил Ноэль в коротком сообщении, опубликованном на сайте группы.
РИА Новости Вот что говорит очевидец событий на фесте Rock en Seine.
Да. Группа Оазис распалась буквально у меня на глазах. Ничто не предвещало. Рок ен Сен, один из лучших европейских фестивалей за последние лет пять. В этом году гвоздём программы должны были стать Оазис и Оффы.. Раскадывали апаратуру, настраивали звук. Зрители почуяли, что-то неладное, когда на сцене, какой-то чувак нервиничал и кричал в трубку. Но подготовка продолжалась. В 22:10, раздался голос. "Бонсуаре, а ту! Коецерт не состоится(гул). Несколько минут назад за кулисами Ноэль и Лиам Галллахер подрались (ууууу). Группы Оазис больше нет. " Дальше была пурга о билетах и банальные извинения .
Сукабля! А я как последний лох не попал на их выступление на Benicassim festival этим летом, хотя находился в полсотне км о места проведения...
думаю шо це піар хід....чогось через 3 дня на їхньому сайті написали шо за версією XFM вандерволл визнано найкращою пісньою всіх часів, а лів форевер на 4 місці. шось мені здається шо через пару років вони зберуться...

Показаны сообщения 2134 из 34

Oasis — страница 2 · AllMetal Archive