Что это за ось Linux ?
pro linux
Автор: mangnus45 сообщений6267 просмотров
мистер Спам, вы в своём посте отвечаее на свой вопрос.
а ваще тема нужнайа и ось крутайа. еслип все нужные мне проги портировали под Линух, перешел бы полностью адназначна
это какие, например?
для работы с видео (конвертеры фсякийе), субтитрами, и устройствами (а-ля синхронизацийа телефона, пальма с компом), также конфертеры текстов в Джаву. кароч так сразу всё и невспомню...
какие преимущества у линукса перед виндой ?... меня моя ХП Проф вполне устраивает ....
2 Rez
Поставь эмуляцию винды. Кста, на обычный ПК можно поставить MAC OS, если есть любители такой!
шоп долга нерасписывать, явные приемущества - скорость и качество работы. каждой новой версии винды нужен новый невъепатый комп и куча патчей и сервиспаков, неговоря о том, что в плане работы она воопще никуда негодится. а чем линукс лучше, читай здесь http://heap.altlinux.ru/alt-docs/modules/why_linux.kirill/index.htmlЦитата: neverкакие преимущества у линукса перед виндой ?... меня моя ХП Проф вполне устраивает ....
для рядовых юзеров - под линукс практически не пишут вирусов, в нете безопасно под ним лазить хD
Линух крутая штука... но с прогами дейтствительно облом :(
Да неужели? А ты знаешь, сколько занимает дистрибутив под линукс и сколько патчей нужно поставить, чтобы привести ее в состояние "рабочей платформы"?куча патчей и сервиспаков
Это ты по крякнутому фотошопу судишь?)в плане работы она воопще никуда негодится
Потому что рядовые пользователи не сидят под линукс.ля рядовых юзеров - под линукс практически не пишут вирусов
есть масса готовых сборок, в том числе бутовый кнопекс, который загружается с сд или флэшки и имеет вполне приятный графический интерфейс, и вполне сопостовим с виндой с комплектом необходимого софтпака все зависит от того что ты хочешь от него - канеш можно скачать исходники и самому все скомпилировать и дописать, преварительно прочитав несколько талмутоподобных мануаловДа неужели? А ты знаешь, сколько занимает дистрибутив под линукс и сколько патчей нужно поставить, чтобы привести ее в состояние "рабочей платформы"?
адоб полностью все делает под винду. я сужу о производительности - винда с каждой новой версией жрет все больше и больше ресурсов, а в любой *нуховой осе ядро пытабются лишь больше оптимизировать. за счет этого поднимая ту самую производительностьЭто ты по крякнутому фотошопу судишь?)
в стране с процветающим пиратсвом канеш все винды используют. в зарубежье же несколько другая ситуация. в германии во всех общественных заведениях стоит линух (предусмотрено законодательством).Потому что рядовые пользователи не сидят под линукс.
А я б себе Mac поставил... но та же проблема, что и с Linux... Программы все под XP. Геморойное это дело, да и не благодарное...
под мак докуя прог, все нормальные компании делают 2 версии ПО
ну и что? заниматься перекачиванием всех прог под Mac? Да я заебусь просто. Хотя может потихоньку можно и начать.....)))
Да, вот только работают эти программы ужасно. Например аналоги вордов, экселей и тп глючат и не поддерживают макросы.и вполне сопостовим с виндой с комплектом необходимого софтпака
Да ладно, это делают только в линуксе, которые так и не может стать нормальным продуктом. Что винда, что леопарды и прочие под эпл, с каждой новой версией имеют большие требования для компьютера, из-за возросших функций, обновленой графической оболочкой и тд. Почему бы тогда не упрекнуть Adobe, за то что CS3 требует намного больше ресурсов чем пятая версия фотошопа?! Хотя XP и Vista - да, мало чего изменилось.я сужу о производительности - винда с каждой новой версией жрет все больше и больше ресурсов, а в любой *нуховой осе ядро пытабются лишь больше оптимизировать
Исключительно по экономическим причинам, ну да ладно.в германии во всех общественных заведениях стоит линух (предусмотрено законодательством).
Ты собираешься отвалить 9-10 тыс. гривен за чудо под названием Mac???заниматься перекачиванием всех прог под Mac?
Никогда не понимал тех кто дрочит на продукцию Эппл.))
to Jacken:
Есть знакомые музыканты у которых думаю можно будет взять без проблем...
Комп или систему? Если ставить леопард на обычный PC, то это будет полный бред.Есть знакомые музыканты у которых думаю можно будет взять без проблем...
Типа крутой дизайн и вся хуйня. А еще - айподы никогда не называют плеерами, маки никогда не называют комьютерами, а айфоны - телефонами. Вот настолько сильна сила бренда Apple.Никогда не понимал тех кто дрочит на продукцию Эппл.))
ну скажем так... Это не то что бы горю желанием преобрести себе макинтош, а так... чисто поэксперементировать на будуйщее... пока во всех тонкостях не усведомлен, но в любом случае при работе с Мас'Ом ты обеспечиваешь себе геморой, в какой то степени.
у адобов растут масштабы производительности, алгоритмов обработки - его нет смылса напихивать - бесполезными графическими эфектами жрущими ресурсы. тем более у них контракт с майкрософт, по этому следующие версии будут работать только под висту почти риторический вопрос "почему виста жрет СТОЛЬКО ресурсов?!"Да ладно, это делают только в линуксе, которые так и не может стать нормальным продуктом. Что винда, что леопарды и прочие под эпл, с каждой новой версией имеют большие требования для компьютера, из-за возросших функций, обновленой графической оболочкой и тд. Почему бы тогда не упрекнуть Adobe, за то что CS3 требует намного больше ресурсов чем пятая версия фотошопа?! Хотя XP и Vista - да, мало чего изменилось.
Показаны сообщения 1–20 из 45