30.08.08 xEDGE FESTx

Автор: Homer119 сообщений6264 просмотров
и шо..реальное в меню на баре будет мивина с агурццами?:)))
Цитата: Юджин
і ніякого алкоголю? навіть пива? таааа, тоді я не йду =)
Есть же люди.
Цитата: Nazarius
А мне можно будет прийти?:)
Тю, так а кто запрещает?)
Ну типа ж нада быть всем на иксах...
ггг а Нозар заведома признан виновным в масовом геноцыде среди свинного пагаловья ггг
бар и вегетерианская пища....как бы бар уже не подразумевает никакой пищи!)
Цитата: Nazarius
А мне можно будет прийти?:)
повторяю - прийти можно всем желающим (в адекватном состоянии конечно)!!!
Цитата: dylan
бар и вегетерианская пища....как бы бар уже не подразумевает никакой пищи!)
странное утверждение, но я в этих тонкостях не разбираюсь, говорю как будет на этом концерте!!! а что там бар подразумевает или не подразумевает - это уже не мое дело!!!
Тю, в самом деле кому какое дело что будет на баре? Ясно одно: мяса и бухла не будет. Всё.
Кста, меня, как любителя кофе интересует наличие оного напитка в ассортименте предлагаемой продукции.
експресо па восим рублей за 60грамм какбе
Если 60 грамм то это скорее американо а не эспрессо :D
шо то хуйня, шо эта. ото обе две хуйни (С)
Петрик, ты не в теме. Пыщь пыщь.
Круто !Обязательно приду !
думаю схожу ..хотя надеюсь фильм будет в начале, потому больше меня ниче не интересует собственно
Цитата: марафет
думаю схожу ..хотя надеюсь фильм будет в начале, потому больше меня ниче не интересует собственно
Танюша в своем стиле)))
Хехе, и я так подумала :D Насчет ся посмотрю, пойду аль нет) Как карты лягут, хыхы=) А ваще интересно, конеш
На фесте будет SELF X TRUE дистро http://www.xselfxtruex.ru так что заказывайте заранее что нужно везти.
чето както непанятна...хомер разрешает приходить в адекватном состоянии...то есть если выпить па певку то можна прийтить?)
Я думаю если ты будешь адекватно выглядеть то никто не будет спрашивать у тебя на входе выпил ли ты бутылку или две пива)

Показаны сообщения 2140 из 119

30.08.08 xEDGE FESTx — страница 2 · AllMetal Archive