Ию, так Ыксайтер всегда неадекватно выглядит, независимо от количества выпитого (или невыпитого) пива. :) Советую его не пускать. ;)Цитата: xЯ думаю если ты будешь адекватно выглядеть то никто не будет спрашивать у тебя на входе выпил ли ты бутылку или две пива)
30.08.08 xEDGE FESTx
Автор: Homer119 сообщений6264 просмотров
:-D Даааа, авторитетно подтверждаю!=))
Стим, не пали кантору. Меня уже почти пустили))Цитата: SteamИю, так Ыксайтер всегда неадекватно выглядит, независимо от количества выпитого (или невыпитого) пива. :) Советую его не пускать. ;)Цитата: xЯ думаю если ты будешь адекватно выглядеть то никто не будет спрашивать у тебя на входе выпил ли ты бутылку или две пива)
также на нашем фесте можно будет приобрести сборник в поддержку строительства приюта для бездомных животных, стоимость диска 18грн, 10грн. из которых идут приюту.
треклист:
01.Cut'n'Run - Я не хочу
02.Споры? - Что ты будешь делать без свободы
03.CT2WTP - Прямое действие
04.Mister X - Punx & Skins
05.Bread'n'Battery - Дай мне причины
06.Ace Ventura - Правильный путь
07.Партия - Не охота
08.Fuck It Alll - Моя политика
09.ЧЕбурашка - Не ешь своих друзей
10.Never Again, Never Like Them - Давай действовать
11.World Against Violence Epidemic - Война
12.Skarpretter - Outsider
13.Birth Of Ignorance - Бессмысленное убийство
14.ВСГД - В сраку громадську думку
15.xDeviantx - Кровь на твоих руках
16.The Symbioz - Факт статистики
17.Toleranta - Надто висока ціна
18.What We Feel - Голос животных
19.DratmetmaL - На вкус и цвет - товарищей нет
20.Шоу Трумена - Вставай і бийся
Продожительность 42:38
http://ukrdiy.at.ua/forum/10-169-5
Веселье обеспечено !
+1Цитата: MeraВеселье обеспечено !
сборник-крутая задумка. обязательно куплю.
и на фесте буду.
Отлично! Обязательно буду! Хотелось чтобы почаще проходили подобные мероприятия. На счет сборника то 100% нужно поддержать!
прикольная афиша)
мммм...классная!!! мне с первого взгляда понравилась!!!
Ага, только из за афиши уже можно идти :)
P.S. а вот Россамаху 2 раза нарисовали :)
стрёмноватая афиша о_О
но Халк с крестами на руках... 

та крутая афиша)
Афиша по-крутаку)))
Deviant - krutaia demka, v reale poslushat' pizdato!
I peregar toje budet nuhatsaЦитата: Homerповторяю - прийти можно всем желающим (в адекватном состоянии конечно)!!!Цитата: NazariusА мне можно будет прийти?:)
да, афиша зачетная
Начало в 18:00
афиша хорошая, со вкусом
Девиант вживую просто охуенны! особенно убийственные брейкдауны в конце песен)) а вокалиста который на записи уже нет, сейчас группа играет в два новых вокала) вот несколько текстов: xDeviantx - Боец Любой ценой дойти до победы! Выиграть бой любой ценой! Да, тяжело, но бывало и хуже, бежишь от себя туда где ты нужен. Но это иллюзии ты сам по себе, нет никого, кто поможет тебе. Хватит плакать, в себе замыкаться, ты сильный, таким и должен остаться. От себя не уйти, от смерти не скрыться, ты будешь до последней капли крови биться Боец, вперед к победе! Бей резче, быстрее, сильней. Эй, чемпион! Мы в тебя верим! Ты будешь первым! Бей, бей до победы! Бей! Ты не один! Бей пока ты веришь! Бей! Ты не победим! xDeviantx - Моя боль Когда мне больно я не кричу, я просто в себе эту боль неcу Не прошу о помощи, о пощаде, я просто в себе дальше живу. Хочу умереть, но не умираю, напряжение снять, настоящим сдыхаю Желание убить всех, но люблю, я просто в себе дальше живу. Пусть мир и слабости против меня, я вижу путь в страну добра Иду туда всем бедам назло, со мной друзья и мне всё равно. Я плевал на чужое мнение, я плевал на предубеждение И хоть мне больно, я устою, лишь дальше боль в сердце несу. Пусть мир и слабости против меня, я вижу путь в страну добра Иду туда всем бедам назло, со мной друзья и мне всё равно. Мне всё равно. xDeviantx - Кровь на твоих руках Ты свято веришь в свою правоту, Плевать на насмешки и непонимание. Другое мнение, другие взгляды Вообще не имеют права на существование. Ты готов на всё (готов на всё!) пойти Ради своих (убеждений!) И если кто-то встанет на твоём пути, Убьёшь без всяких сомнений. (Кровь на твоих руках!) Ты посчитал, что в праве решать судьбу других. Кто назначил тебя палачом? Вершить суд над людьми.. не много ли ты на себя берёшь? Новый день принесёт новую боль, И час расплаты уже близок. Сегодня ты убил кого-то за то, что посмел думать иначе, А завтра кто-то убьёт тебя.Цитата: :TrevorDeviant - krutaia demka, v reale poslushat' pizdato!
Показаны сообщения 41–60 из 119