Судя по отчету там таки все было довольно одиозно))) Вчера на велике катался - встретил довольно массовую группу молодых людей в шортах с кормонаме и татуироваными ногаме, похоже это были те самые поедатели сои!
30.08.08 xEDGE FESTx
Автор: Homer119 сообщений6264 просмотров
та ну... я боюсь попасть в секту иксиксиксиксиксиксиксикискисиксикс
Это было круто! Незря я с работы отпросился, все группы отлично отыграли. Всем большое спс.
Та Канцык был просто охуенный...тупа самый лучший из концертов которые были в днепре...все группы порадовали музыкой каверами на Шатерелд Рилм , 7секондс, Террор,Марун ... мошпит был на высоте) Куча позитивных емоций)
Короче те кто пропустил риальне лохонулись на отличненько...
Неплохо повеселились: футболка смердит как никогда.
чмошникЦитата: Nazariusта ну... я боюсь попасть в секту иксиксиксиксиксиксиксикискисиксикс
Какой хамский хардлайн!
Я заметил что барменши скучали :-), и у охраны вату в ушах!, с чего бы это? гыгыгы.
Охрана ваще охреневшая стояла!!!))))
ну вообщем я считаю все было максимально круто ..я не говорю про музыку ..музыка мне не особо ..публика норм ..думала будет хуже ..этот конц гораздо круче того,который был в апреле ..всем спасибо кто организовал ..не жалею что пошла ...Хомер ..с тебя видос!
Отличный концерт получился!!! Спасибо всем ребятам кто пришел и поддержал нашу сцену и группы приехавшие играть на этот концерт - очень благодарны вам за это!!! Команды все отличные - музыкально меня прикололи акросс е фейс и девиант (т.к. я очень люблю такой хк)), а идеологически конечно это пацаны из декларейшен и во многом пацаны из эйс вентуры (хотя конечно тексты а-ля - скейт о дай не для меня, но были и актуальные для меня текста (в отношении прав животных и схе). А теперь крапаль подробней:
1) xAceVenturax - неплохой олдскулчик, местами правда лажали, но энергетику от этого не потеряли. Поднимали актуальные темы в своих песнях. Поддерживали правда ребят не очень (просто активная публика в основном по нью скулу была, поэтому под хк-панк многие предпочли повтыкать) но на кавере 7 секондс - янг тил ай дай к сцене подтянулось много желающих попеть вместе с пациками (это позже начиналось и на кавере 99 ред балунс)). А так их выступление по-угару прошло.
2) Across Your Face - неплохой новошкольный нью-йорк с вкраплениями битдауна - второй раз ценю пацанов вживую - очень танцевальные (хватает всего и мош брейкдауны и ту-степ моменты и немного скорости также присутствует))) Почувствовал себя на дискотеке))) Ребята молодцы - каверы на шархан и дбд просто отлично, свои темы также хороши - жаль только, что на инглише (кроме темы про Киев), т.к. на русском понятнее был бы посыл, правда они и так рассказывали о чем та или иная песня, так, что с этим проблем не возникало (по-крайней мере на канце)).
3) xDeviantx - самая ожидаемая мною группа вечера - отличный нью скулл!!! Многие песни (особенно кровь на твоих руках) - пели вместе с пацанами!!! Кавер на шеттеред риалм - алл ви саффер - заебца вообще!! Также замутили кавер на террор - кип ё маус шат (который постоянно играют на концертах, в Севасе вроде его не играли только)!!! В остальном стандартная их программа - кто был на предыдущих их канцах, тот знает!!!
4) xDeclarationx - отличные ребята - качественно играют, хороший посыл, хорошая музыка (правда я немого другой метал люблю но их было очень приятно слушать) - хватало всего и мелодий, и брейкдаунов, и скорости, и бластбитов. Много правильных вещей говорили со сцены. Песню "сопротивление железной пяте" играли два раза. Также рубили кавер на марун (который всегда играют на своих концертах).
В общем все круто - Днепр такого еще не видел - надеюсь увидите еще)))!!! А, и посещаемость более-менее нормальная была (правда за счет приезжих - наши местные, как всегда, решили попиздаболить в интернете на счет крестов, вегетарианства и хардкора, чем прийти и увидеть вживую то о чем они дохуя пиздят, но в чем нихуя не отсреливают)!!!
назар,ти ж великий фанат sсrеаmo,тo нащo ти тoді телепаєш язикoм прo х секти?
отакои!!!
Спасибо за поддержку!Цитата: АгапкаЭто был лучший концерт, на котором я побывала за всю свою жизнь. Спасибо большое xDimonx и остальным организаторам за столь великолепное мероприятие.
Спасибо всем кто приехал, без вашей поддержки ничего не получилось бы)
Действительно, на концерте приезжих было намного больше чем местных. Нас приехали поддержать из таких городов как: Киев, Одесса, Севастополь, Донецк, Кривой Рог, Львов, Ивано-Франковск, Зеленодольск, Харьков, Артёмовск, а также Москва и Минск.
Очень жаль что погода так испортилась, целый день шел дождь и мы не смогли нормально погулять и показать всем наш город(
Ace Ventura - спасибо парням, что согласились приехать за свои деньги, чтоб мы не сильно влетели) отлично отыграли, хочу заметить что их хорошо поддержали с самого начала и никто не втыкал во время их выступления, даже наоборот все подпевали и угарали)) а вокалистке вообще отдельный респект)
Across Your Face - огромное спасибо пацанам, что в последний момент, за день до феста (т.к. Вердикт перенесли свой приезд), собрались, поехали и выступили у нас, да ещё и как выступили!! я был на них 3 раза и это было их лучшее шоу, всё чётко! подпевали под песню про Киев и под кавер на Shere Khan, мош-поддержка тоже была заебись)
xDeviantx - ну это вообще все свои пацаны! спасибо Парусу что согласился выступить с группой у нас) Девиант исполнили 5 своих ранее записанных песен, слова которых знают практически все и подпевали под них обоим вокалистам) на мош некоторым местным даже страшно было смотреть))) в конце был кавер на Terror - Keep Your Mouth Shut, слова которой тоже многие знают и ахуеннейший кавер на Shattered Realm - All will suffer, где посредине песни была такая затяжная убийственная мош пауза под которую вынесли не одни щщи)) + песня на бис. короче отыграли по полной, теперь ждём от них нового материала с новым барабанщиком;)
После этих групп просто необходим был перерыв, т.к. сил казалось что уже совсем не осталось. Как мы и задумывали заранее в этой паузе перед выступлением Декларейшн мы показали первые две части фильма по энимал либерейшн теме "Земляне", в зале выключили свет, люди в полной тишине сидели на полу плечом к плечу (реально секта какая-то))) и прямо за сценой на большом экране показывали страшные кадры убийства и эксплуатации животных, те кто смотрел такое видео впервые просто не могли сдержать слёз...
xDeclarationx - хэдлайнеры вечера, отыграли все свои песни включая пару новых, в конце сыграли кавер на Maroon - Still Believe In What Has Fallen Apart и по просьбам зала на бис Противостоять Железной Пяте. группа реально играет на очень высоком европейском уровне, их уже зовут выступать в Чехию и в Словакию, но к сожалению из-за смены состава группа сейчас прекращает концертную деятельность, пока не найдёт нового басиста, в планах у них по прежнему запись диска.
а вот несколько фоток с концерта (больше есть у меня на майспейсе):

отличные фото!
спoдіваюсь y нас ще бyдyть такі кoнцерти.
да ..кстати ..я б не против сходит на подобный конц еще раз ..
А разве в нем небыло Агрессии?
Я думаю через некоторое время подобны канцыки будут в порядке вещей)
да, я замечала немного агрессии в людях,но я думаю они уже не изменятся ....очень жаль
Показаны сообщения 81–100 из 119