19 сентября.Сольник MUSHMELLOW. Рок-кафе.20.00. 25грн.
19 сентября. MUSHMELLOW. Рок-кафе.
Автор: rockcafe55 сообщений2861 просмотров
а кто это? я что то не в теме
оу, кул, нада быть.
http://www.lastfm.ru/music/Mushmellow
Буду. Давно жду!
2 Serewwka : ты лучше стиль скажи, а то на работе у меня колонок нет, послушать не могу
так па сцылке всё жеж и написано)
попса кароче)есть и тяжёлые песни в стиле Modern Rock (Hollow Memories, Fire, Turn To Nothing), пост-панковские (Angels и Ex-Friend), альтернативные (Amazed и Hate) и, конечно же, чувственные баллады (Loser и Came Back). Сами музыканты определяют свой стиль как Love Alternative Rock, т.к. любовь это отправная точка всего творчества MUSHMELLOW.
О спасибо :)
А хуле ж такой ажиотаж? Ибо ж все знают, что лав рок сакс :)
Они все на откате :DЦитата: m@n5onО спасибо :) А хуле ж такой ажиотаж? Ибо ж все знают, что лав рок сакс :)
Машмеллоу крутые)). скоро вы их будете видеть по всем музыкальным каналам. вот правда крутые. оч советую). у них на самом деле классная музыка и музыканты.
"В феврале 2008 года коллектив подписал контракт на 5 лет с украинским продюсером Юрием Фалёсой." (с)
после таких новостей нипайду не в коем случае...
а мне пойуху
Са мной!!! Нада ж с валодькай пабухать!!!
я прилечу просто!!!! так давно их жду!!! олисо счастливо!!!!!
Блииин! Песни у них красивые, но такие эмошные(((
Может зайду)
=D хаххахха Ани Лорак на разогреве?)))Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx"В феврале 2008 года коллектив подписал контракт на 5 лет с украинским продюсером Юрием Фалёсой." (с) после таких новостей нипайду не в коем случае...
Опа хорошая новость, если ничего не поменяется буду обязательно!
Mashmellow круто на "Чайке" отыграли! хАчу повторить удовольствие...
Какие нафиг эмошные, если ты не знала то AJ вырос В Сиетле (родина гранжа) и у них музыка более гранжовая, в гранже нету соплей!Цитата: Рыжая_poisonБлииин! Песни у них красивые, но такие эмошные((( Может зайду)
не ври, Юра! в Гранже есть сопли:)
Я тут умничаю понимаешь, а ты мне мешаешь! ;)Цитата: Exciterне ври, Юра! в Гранже есть сопли:)
Показаны сообщения 1–20 из 55