так, а ну про схе тут не надо, пиволюбители!!!!))
19 сентября. MUSHMELLOW. Рок-кафе.
Автор: rockcafe55 сообщений2861 просмотров
Ор 

Сержик разберёмся!
было очень даже неплохо! мне понравилось ! позитивная обстановка! только душно...
Присоединяюсь к отзыву Алисы. Все прошло действительно позитивно, но все же...
Вокалист местами не попадал в ноты, что вызывало недоумение, потому как на записи мелодия звучала по другому... Быть может это из-за того, что записано за двоих (высокий и низкий голоса) и поэтому ему приходилось выбирать один из вариатов, что приводило к небольшому изменению мелодии, но все же не попадал ...
Общение с публикой на нуле и это большой минус... а так в принципи под пиво пойдет)))
Только если б с пивом можно было еще сесть... ставьте больше столов и стульев!
Кавер на таксик, это конечно гон))) Но в реале воспринимается нормлаьно в отличии от записи)
Впринципи все) В общем было позитивно.... Только быстро закончился...
тут меня единицы по имени знают )))Цитата: SergioПрисоединяюсь к отзыву Алисы.
ну я то знаю, Боброзебрик 

;)
Та всё Алиса Сержик тебя спалил на весь форум! Канцерт мне понравился, отыграли даже не плохо, вчера ж обкатывали новый апарат Рок Кафе, качество намного улучшелось, за что им респект!Цитата: beaverZebrтут меня единицы по имени знают )))
Кстати да! Звук был отличный!
Всмомнил один смешной момент, когда вокалист группы после пары песен сказал:
- Дайте попить. Водички дайте кто-небудь...а...?
Я проорал)))))) Естественно все отморозились))) Ну делать нечего... начал петь без водички)) Правда потом ему таки кто-то дал) наверное пшли друзья купили в баре...
Мочат блин)) ггг
он свою жену попросил,она ему принесла))) к тому же без газа))
и я там был. было неплохо. хотя ожидал большего. зазвездились шоле? иле просто устали?...
рад что увидел много знакомых лиц :)
А чо, с газом нужно?) Без газа ж наоборот лучше...Цитата: beaverZebrон свою жену попросил,она ему принесла))) к тому же без газа))
вот в принципе основное впечатление от концерта... понравился разве только гитарист, такой себе систем оф э даунЦитата: ZetРебята... Музыка, это не только развлекуха, а и тяжкая работа! Для MUSHMELLOW это основная РАБОТА!!!
что им на западе делать - хз, там таких дофига. Давно хотел посмотреть, пришёл - увидел, пошёл домой, ну и ещё кое кого увидел ;)Показаны сообщения 41–55 из 55