AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Kids Of The Street United! (31.08.08) +Фото

Автор: Слава дудкин31 сообщений2168 просмотров
изменено Слава Дудкин, 10 сент. 2008 г., 12:48
31-го Августа в Рок кафе. Уъют(Киев,Ska-Punk) Подкурить(Киев,Спагетти Панк) The Bastards(Кривой Рог,Oi/Street Punk) Цена Билета 25 грн Изображение Всем БЫТЬ!
Круто!!! И число такое подходящее. НаДо ИдТи!
да-да - нужн идти- последний день лета, перед универом. чтоб не так грустно было... к тому же подобные мероприятия у нас совсем редко бывают.
Буду) да, и цена нормальная))
да я такой цены не видела уже давно. очень щадящая. постараюсь придти.
Да!
Цитата: Агапка
да я такой цены не видела уже давно. очень щадящая.
Мы старались зделать как можно дешевле)
Ты смотри, какая забота о потребителях :ca: Как бэ нада быць..если сафсем банкротом не стану, канеш
изменено Exciter, 13 авг. 2008 г., 07:27
какбэ буду. надо поддержать отечественного производителя)) если бы еще харьковчане приехали типа 100пуд.офф...было бы ваще мего Слава, а майспейсы у групп есть? или както их послушать до концерта можна?
Вконтакте можно.а 100пудофф я тоже приглашал.. у них неполучаетса
Дудкин, мероприятие заебись. Буду обязательно!
))))) старался) буит мегашоу) приходи и приводи друзей!))
миня фкантакте не пригласили, так шо никуя ни приду) А ваще, бля, ненавижу своё работо!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((
буду... можливо нє, точно буду. а то так жодного разу і не був на ска панку
приду)
пришел)) понравилось было очень позитивненько, первые две группы такое, а вот Уъют очень круто, дружественная домашняя атомсфера и бесконечный стейдж дайвинг...супер
ваааау, це бцло дійно прикольно. дуже жалкую що я раніше не ходив на подібні концерти... перший гурт мені взагалі несподобався... ну незнаю... то у барабанщика тридцять п"ять раз паличка з рук вилітала, то ще якась куйня... несподобалося другий гурт вже краще але самий кайф був під Уъют, реальо супер! дякую організаторам, за весело проведений останній день літа, хочу ще таке! =)
да...последний день лета был проведен достойно)))

Показаны сообщения 120 из 31