AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Kids Of The Street United! (31.08.08) +Фото

Автор: Слава дудкин31 сообщений2168 просмотров
А чё, мне первая группа как раз немного понравилась!!! Пургенчик всё таки шпилили)))) и кстати в песне про футбол, музыка стырена у Hellfire Sox!!!! Вторая группа тупо одна песня норм была по поп-панку, остальное унылое для эмадеффачек!!! Ну Уъют конечно повеселил, особенно стишок перед их выступлением!!! ))) и такое чувство что трубачу ихнему было ваще так пофиг на канцик, он тупо стоял прохлождался)) А так вообщем спасибо Дудке за хорош канцик))))
После отписки Юджена про первую группу баробанщику непозавидуеш! :-) Ему палочки к рукам привяжут! ))
Проебал 2 первые группы :) зато под Уъют было весело! на них в принципе и шел, ну и кншна поддержать оргов! спасибо двум парням из руд бойз крю за перформенс перед входом=)
Отличное пати. отличный позитив...порадовало присутствие какого никакого слэма, хотя охрана порой реагировала неадеватно на вполне мирный мошпит. Вобщем спасибо оргам, делайте ещё такие мероприятия!
да да, буду ходить) не ожидал)
спасибо всем кто пришол! концерт был на гране срыва изза хардкорщиков, которые сломали сольники на ударных. Огромное спасибо Сене, он в последний момент поехал и купил всё что нужно! Реально соглашусь со всеми, атмосфера была крутая. В дальнейшем, Rude Brothers Crew обещают радовать хорошими концертами. Чуть фоток будет позже.
фак. я проебал!!! так долго ждал! почему то думал что начало в 9 будет. поэтому когда в 7 мне позвонил друг и сказал что я дурак, а начало в 6, я ещё был за городом. ну может ещё на что-то бы успел. но у брата сломалась тачка((((
Да, спасибо всем кто пришел, поддержал! Совсем скоро состоитса следующий фест! Будет, чем вас удивить.... )
ОО совсем скоро это более чем радует! А то подобные фесты у нас уже на вес золота...хорошо если раз в 3-4 месяца, а то бывает и полгода ска-панка ждать нада!
Цитата: Ксан
Совсем скоро...
о! я вже готовий йти! =)

Показаны сообщения 2131 из 31