AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Лучший посещенный Live концерт 2008

Автор: LCLSCM102 сообщений7914 просмотров
на рыдалерте видел вакалёра аматарей ходил такой важный не плюйте рядом аж смешно
и хуле?
Оматоре - Днепр, Тол - Кривой Рох.
Tracktor Bowling, Traff!c (Днепродым/Кременчуг)
Пoрт-812,нічний cейшен на каcі біля Coнячнoгo(мyзичка хoч і бyла пoпcoвенька,але атмocфера бyла cyперoва),Rеd АLЕRT та MHM,виcтyп гyртів Еlеgаnt poіson та Sіmbіoz y Львoві.
1.Ред Алерт 2. Кожаный Олень в Рок-кафе 3. Оматоре в таймауте
Была пиздатая музычка на "Битве Года" в Ялте. Let's Get To Funk!!! Металюг нахуй. Жалею правда, что проебал Bloodhound Gang и Pleymo, хотя на плеймо было проблемастичнее попасть.
Цитата: Jacken
Была 3.14здатая музычка на "Битве Года" в Ялте. Let's Get To Funk!!! Жалею правда, что проебал Bloodhound Gang и Pleymo
+1 проебаные плеймо в россии - лучший концерт 2008 :'(((((
Bloodhound Gang Red Alert
Цитата: Loco
Bloodhound Gang Red Alert
да что ты врёш тебя на рыдалерте небыло
Ги-ги.І таке бyває.
Стегмато в Запарошьйе ;)
2 LSP негуя, просто я промотал все ацтойные группы на ред алерте
розанимал любовью
нигуя, чувак из Питера вовсе не вымышленный персонаж. Бухать с ним веселее, чем слушать Психею.
хммм, я почав ходити на концерти у цьому році, і тому вони для мене усі найкращі, але: MUSIC EXTREME FESTIVAL 5 - для мене дійсно був найкращій бо це був мій перший фест, і саме тут грав мій улюблений (на той час) гурт СкінХейт ну і ще Аматорі у Тайм-Ауті
Meantreators в рог-кафе, Неверсмайл и Наив, Одесса - обе банды рубили весьма и весьма Тени Свободы, Дабл -фолт - Севаст
Ти бyла на Mеаntаtors y Рoк-кафе?Дивнo.Я теж там бyв.Тoді ще людей три каліки бyлo.Щocь я дівчат взагалі не пам'ятаю,щoб бyли на тoмy кoнцерті.
Цитата: Loco
нигуя, чувак из Питера вовсе не вымышленный персонаж. Бухать с ним веселее, чем слушать Психею.
:aq:расскажешь ето на сташном суде :aq:
Вово!!! Онтошко нигадяй!!!

Показаны сообщения 4160 из 102