CHIKO
Гг, была. Я тоже помню только пару девушек гламурных каких-то.. а калеки запомнились хорошо. Пришел только один рокабилл - и внешне, и так далее
Лучший посещенный Live концерт 2008
Автор: LCLSCM102 сообщений7914 просмотров
да ещё вспомнил панкуха была в атшибе пазитиф 200 проц кейки были и 10 20 выходных супер
хм... дополню
лучший концерт.... выступление Психеи на РА, лучший, потому что я на него не попал, иначе был бы худший.
Ещё среди худших концертов отмечу Metal Extreme Fest 3 и Alternative Breathe, там от эта группа шо про свит и червони цвета поёт всё настроение испортила, хто их выпустил?
2 Тоха:
и не говори! налажали и съебались
з.ы. звукорежы - педорацы!
з.ы. звукорежы - педорацы!А нельзя было новую тему создать, а не переименовывать тему за 2006 год?!!! Получается. что 1-е посты тормоза писали, т.к. я отписывался Января 02, 2007 за лучший концерт 2006 года!!! В 2007 было несколько хороших канциков которые я посетил, однако про них сдесь не отпишусь :)
Тo Альтернативний панк: чyвак пo рoкoбілy бyв чаcoм не тoй,щo oдин п'яний ґoцав під cценoю та прoпoнyвав вoкаліcтy oбмінятиcя фyтбoлками?
Ишо вспомнил нидавно вспомнел выступление в школе Керри чейк:)
Ти хіба там бyв?
я шото кроме концертов в рок кафе ничьо вспомнить не могу. лучший даже выделить не могу. зато могу сказать каой самый гавеный был - в Отшыбе! из-за долбыных стульев.
в отшибе самый веселый, так я не смеялся никогда
те весело было а меня в слеме в боковом проходе чуть не затоптали стадо диких скойтеров.харашо хоть Владик поднял.. потом мент пытался вытащить меня на улицу, но я сбежал. самое веселое что там было это сайкл в вестибюле.Цитата: SoundWaveв отшибе самый веселый, так я не смеялся никогда
ага а охрана ваще убила наповал как они тщетно патались движ остановить одного на стулья выкинуло волной)))
сайкл в вестебюле, то было чистое ржунимагу, но все таки самое зло это паравоз в проходе летящий в верх от сцены и прыжки в толпу с седушек. Ну, а охранники просто таки атцы слэма. Конечно орево на улице с машиной полсе феста тож блин запомнилось, да и вообще афтер пати для меня было круче самого феста.
мля, я после того слэма ребро месяц болело, тоже в боковом проходе защимили.
о да! отшиб это жесть. охрана между собой говорила что знали бы они что такое будет они бы премиальные требовали
о - вспомнил ищо один бок. Хомер дал нам флаера, а потом оказалось что они ксереные и пришлось платить всю стоимость билета!
бу-га-га, неудачники
мне сучог тада дал 5 кошерных)
South Punk Fest - Севастополь
F.P.G - Харьков
Порт 812 - Днепр
Так пoрт812,тo бyлo кльoвo.
Показаны сообщения 61–80 из 102