AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Гитаристка ищет басистку и барабанщицу для создания группы

Автор: sVeTilo38 сообщений3015 просмотров
изменено sVeTilo, 12 окт. 2009 г., 16:56
Я типо ритм-гираристка :ah: , которая хочет создать свою группу из девчёнок, играющую поп-панк, панк-рок.. :cm: Нужны басистка и барабанщица, опыт игры не обязателен, главное желание))) :ad: пишите сюда : http://vkontakte.ru/id8357246 ; O0 или в асю 430958516
изменено Сауль, 25 авг. 2008 г., 04:45
поменяй ссылку на http://vkontakte.ru/id8357246 а то хер кто зайдёт. по крайней мере раньше так было
если бы))
бабская мафака?ну не знаю, развешо голяка выступать будут то можна заценить ну а так не знаю, может эта тайное общество псевдомегадуперписько падруг каторым скучна?я хер его.......
Цитата: MadnessStage
бабская мафака?ну не знаю, развешо голяка выступать будут то можна заценить ну а так не знаю, может эта тайное общество псевдомегадуперписько падруг каторым скучна?я хер его.......
А чо мафака? Написано ж: поп-панг...
как-будто строй - самое главное =)
нет, ну я в пониженном просто играю
можно и перестроить
ну я и спрашиваю, о каком строе воопще идёт речь, что в ми чтоли? если у меня пока бас в до настроен
перенастроить то не составляет проблем
нет ну всё таки, если я приду на репу сразу с другим строем, то даже по флажелетам минут 20 буду долбаться
а если придешь с тюнером то не больше 2ух!! и как бы до репы это все решаетс в личке, глупышка
ну типа колки крутить и всё такое... да... главное чтоб Ранетке не получились ))
Цитата: marinotka
нет ну всё таки, если я приду на репу сразу с другим строем, то даже по флажелетам минут 20 буду долбаться
гггггг а ты не пробовала крутить колки на своей гитаре? =)
а типа нельзя любую гармонию даже с пониженным строем сыграть только на других ладах? или ты сразу ходы будешь выдавать?
у неё все гаммы ломаются =)
дайош по гамме на каждую пецню?:)
приветик)))Я барабанщица,правдо пока что недоученная;) Тоже хочу создать группу.Но музыкой хочу занимаца серьезно,если вы просто любительски то это не ко мне)

Показаны сообщения 120 из 38