Гитаристка ищет басистку и барабанщицу для создания группы

Автор: sVeTilo38 сообщений3015 просмотров
И кто песни и музыку писать будит? Мне та дело нет у меня ударные,мне просто ритм задать,но вот что б оно прилично звучало)
Нужны басистка и барабанщица, опыт игры не обязателен, главное желание))) --------------------------- ору с этих баб...
Гитарист ищет басистку для создания семьи, при взаимной симпатии возможны занятия музыкой...
Ярковыраженые сексизм и феминизм.
а чё с вакаламм?)
попахивает ранеткаме
ох как попахивает :cn:
есть немного...
Цитата: Gasya
есть немного...
ты попала в правильный топик, как раз тебе сюда)))
неа,ты меня не знаешь так что не надо :an:
Цитата: Anti
попахивает ранеткаме
я б сказал чем оно попахивает))))
берите меня басисткой хД я в теме ^^
Цитата: dylan
ох как попахивает :cn:
Может они Некроканибала на вокал возьмут и будет Гринд - Панк ) Ранетке тока Злые очень ) У Дена Волос много сныкается не кто не прохавает задумки XD
СвЭтка!Тупо спалилась!Начнётся женский блинк)))
я вже хoчy на ваш кoнцерт,oсoбливo,якщo знайдете схoжy дівчинy на гітаристкy АНЮ з РАНЕТOК.8-)
попахивает уж точно не ранетками... я жнаписала попанг! Если и попахивает тут чемто, то правильно Витёк написал - женским блинком :))
опыт игры не важен)) я так понял можно прийти и на бутылках играть или просто за гитару подержаться?_)
блінки дoсить технічні. і щoб таке грати,треба бyти крyтими мyзикантами. а на пляшках я мoжy прийти підстyчати. 8-)

Показаны сообщения 2138 из 38

Гитаристка ищет басистку и барабанщицу для создания группы — страница 2 · AllMetal Archive