AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ПРО РОК 2009

Автор: neznayka184 сообщений9048 просмотров
Не, я лучше не Чайку ценить Игги Попа и Бегимота
а я на ужГОРод
хорошо когда есть выбор. раньше ведь жаловались на отсутвие сего
Первый апдейт нового года. VADER (Pol) 18 липня
опа приятная новость: Jul 19, 2009 Kyiv, UA ProRock Festival http://doro.de/ наконецто они проснулись
заработала русскоязычная версия www.prorock.com.ua буду признателен за тест сайта с описанием недочетов(можно и в личку)
вроде все пашет, подписался на рсс
во втором блоке на 18 июля прибавление: KHORS, pagan black metal (Харьков , Украина) FRAGILE ART, modern death metal (Москва/Киев) Hell:ON, thrashcore (Запорожье, Украина)
+STRATOVARIUS(Power metal, Finland) 19 июля +HEAVEN SHALL BURN( melodic deathcore, Germany) 18 июля
нунихуйасе!
Цитата: neznayka
+STRATOVARIUS(Power metal, Finland) 19 июля +HEAVEN SHALL BURN( melodic deathcore, Germany) 18 июля
а вот вторые заставляют задуматься...
Да, теперь 18 июля можно и приехать
хотя за такие деньги...посмотреть на них издалека...это не тру :)
ХШБ это хорошо, но волосатая выссань все равно отпугивает...
та ладно
Граждане! У нас не значительные изминения в расписаниях. Lake of Tears будут 18 числа, в субботу, а не 19, как обьявлялось раньше. Связано это с возникшей небольшой неурядицей, которая не дает группе сыграть 19 числа. Таким образом, состав первого дня полностью сформирован. Добавления будут только касаемо второго дня.
Пришло время объявить "перчинку" второго дня фестиваля. Итак встречаем: ROTTING CHRIST (Greece)
:bd:
гадюкиных не будет в виду их выступления на соседнем фестивале Чайка

Показаны сообщения 6180 из 184