А у вас Хенсон играл, так что вы были гламурной командой?))
ПРО РОК 2009
Автор: neznayka184 сообщений9048 просмотров
гламур и нацизм вещи как бы абсолютно разные))Цитата: LocalScumА у вас Хенсон играл, так что вы были гламурной командой?))
Ну так у Хорс не нсбм, а паган по стилю, просто ХШБ полезли в бутылку, и орги чтоб не терять аудиторию деликатно попросили Хорс сняться. А ведь
МУЗЫКА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ МУЗЫКОЙ!!!
То, что ХШБ их причислили к наци не делает их наци. Сами они отрицают, что являются наци-командой. Тексты у них сугубо по пагану. Я бы понял, если бы там Коловрат не пустили выступать. Но Хорс вполне мирные и весёлые парни, а то, какие у них политические взгляды, мне, по сути всё равно
хуясе мирные и висьолые!!! Ты их фотке видил??? в шипах и лезвиях пузатые бородатые дядьки))) ебал я таких мирных)
Это всё эпатаж 

билеты на фестиваль подымутся в цене до 500грн за два дня.произойдет это или с приходом июля или в начале июля.
это только для киева, для всех остальных регионов и стран возможность приобрести билет по старой цене будет продлена до 10 июля.
отак от
Ну нормально, до 10 точно успею обилетиться
Хотели похавать? вот приблизительно так:
Картофельное пюре с курицей 200 5,00 грн.
Вермишель быстрого приготовления с мясом 200 5,00 грн.
Шашлык свиной 100 20,00 грн.
Шашлык куриный 100 17,00 грн.
Крылья куриные 100 17,00 грн.
Блинчики с мясом и сметаной 2 блина/300 г 18,00 грн.
Сосиски на мангале 2 сосиски/200 г 18,00 грн.
Картофель по-домашнему 200 14,00 грн.
Плов 250г 17 грн
Кетчуп 50 2,00 грн.
Тартар 50 2,00 грн.
Майонез 50 2,00 грн.
Горчица 50 2,00 грн.
Салат из свежих овощей 150 12,00 грн.
Салат из капусты 150 8,00 грн.
Блинчики с джемом и сметаной 2 блина/350 г 10,00 грн.
Мороженое 5грн
Чипсы "Люкс" 40 5,00 грн.
Чипсы "Люкс" 80 9,00 грн.
Сухарики "Клинские" 40 6,00 грн.
Рыбка "Полосатик" 40 8,00 грн.
Кальмары сушеные 10 7,00 грн.
Кальмары сушеные 20 10,00 грн.
Пирожки от 5грн
Дороже чем в пузатой хате раза в два, что ж так))
На Чайке Картофельное пюре с курицей 200 стоило 20грн :) А по чём же пиво будет?
то апечатка наверное.
с такой ценой ат пюрэшки галадающих палкой не отгонишь гггг
Не апечатка - это пюре мивина со вкусом курицы скорее всего)))))Цитата: PetriKто апечатка наверное. с такой ценой ат пюрэшки галадающих палкой не отгонишь гггг
так и есть, просто на Чайке пюре мивина 20 рубасов стоило
Я не фанат Хорс, но мне кажется что не очень то красиво получилось. Если кто-то внимательно читал форум на Фростере, то там ситуация заключается в том, что неизвестный связался с администрацией ХШБ и определил Хорс, как нацистскую команду, опираясь на то, что музыканты вышеуказанной группы тесно общались с Ноктурнал Мортум и еще несколькими группами подобной направленности. Нет прямых фактов, что Хорс является нац-командой. Они себя не позиционируют как таковую, не просвечиваются подобные идеи в их текстах и поведении на концертах.
Легко вот так вот рубить с плеча вместо того, чтобы как следует разобраться. Чтобы понять о чем я говорю, советую (музыкантам) представить себя на месте Хорс.
если с фашиками труцца, то значит и сами от них не далеко ушли.
какбе елементарная логика не требующая глубокого анализа
Понеслись синергизмы) "Банан - желтый, банан - фрукт, все фрукты - желтые"Цитата: PetriKесли с фашиками труцца, то значит и сами от них не далеко ушли. какбе елементарная логика не требующая глубокого анализа
Если вот так вот без разбора всех под одну греьбенку, то чем ты лучше тех же фашиков?
тем шо я помню шо фашики стриляли в маиво дедушку
а фашики нипомнят ггг
и я никаво не выгараживаю какбе - я абрисавал как припаднисли инфу и ниболие таво.
А твой дедушка в фашиков не стрелял чтоле? )))
Показаны сообщения 101–120 из 184