AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29.09. RUBUFASO MUKUFO (Grindcore - Чехия) + OPITZ (Grind/HC - Чехия)

Автор: EvDeon133 сообщений8368 просмотров
оп оп оп и я тутки в вашем междусобчике почти отсёкся
Ждем всех сегодня в 19))))
я буду
Буду не с начала...
блин. надо как-то время убить перед концертом лом ждать еще 2 часа к рок-кафе 5 минуть пешком идти
а я от дописую цей пост, та буду виходити на маршрутку))) і через годинку буду в РокКахфе!
Це пиздець!
изменено EL Magiko che Kalavera, 29 сент. 2008 г., 21:31
ОХУЄНЧИК!!!!!!!!!!! Давайте rubufaso mukufo ще раз до нас приїдуть?? Я їх покохав!! :ag: p.s. birth of ignorance теж молодці!) p.p.s. Хомер негідник. Коротше кажучи: ХОЧУ ЩЕ!!!!!!! :cm:
Да, было 3.14здатенько, не считая того что они хрен знает на сколько опоздали!!! Дабл Трабл респект, хорошо держались и материальчика побольше, молодцы чуваки!!!! Бёрсы тож на высоте были)) Из чехов больше понравились *РУБУФАСО МАКУФО* еба они тупо бешеные, такой офисный дядька, а орёт аццким вокалом!!!! и музыка такая весёленькая чем то БГНТО вспомнились)))) ну ОПтизов мы 5 треков послушали и пошли, но тож круты дядьки, особенно взгляд вокалёра))))
я прийшов продивитися на шоу, і я його таки побачив ))) сподобалося дякую оргам
изменено Pan4o, 29 сент. 2008 г., 21:50
да было достаточно прикольно, хоть и главная часть концерта порядком запаздала....мне больше всего понравились рубуфасо мукуфо, это папки)))
изменено beaverZebr, 29 сент. 2008 г., 21:52
супер! было очень круто! все молодцы,хотя дабл трабл не особо впечатлили... ну и задержка не порадовала.... но вообщем было хфайно и весело! потанцевала )
Цитата: Pan4o
да было достаточно прикольно, хоть и главная часть концерта порядком запаздала....мне больше всего понравились рубуфасо мукуфо, это папки)))
Панчо, а ты впервые БИофиг видел?
Держи плюсик))
Оп, неочікувано!!))) ДЯкую) :ab: ....сьогодні хороший день)
дабл трабл были имхо мимо кассы. весело и задорно, но не по грайнду. бьорсофигнорэнс слышал таки впервые (как то не получалось). ниче так. Чике респект за свинку и разные виды вокала. поведение на сцене просто класс! чехи этобляпесдетс. рубуфасо мукуфо - боги. то на кого я и пришол. опитц както не очч. разве что убило наличие трёх струн на басу и взгляд вокалера. таккое. хочу продолжение грайнд-пати)) п.с. йа теперь модный - на туровой футболке :)
Ну че,все зашибись,все молодцы,рм агонь, тока оптиц не посмотрел((,я после бык-робототехники ахеренно простудился и меня вырубило...

Показаны сообщения 101120 из 133