AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29.09. RUBUFASO MUKUFO (Grindcore - Чехия) + OPITZ (Grind/HC - Чехия)

Автор: EvDeon133 сообщений8368 просмотров
Да все помоему на отлично прошло, правда непорадовала задержка с после ДТ... Ну теперь по группам 1) Дабл Трабл, отыграли как по мне хорошо, только вот с вокалом были проблемы ну мне так показалось, зато порадовал кавер на Варзон- рил энеми, и тема по ньюскулу)) неожиданно) 2)Берс оф игноренц, молодцы ребята) все было хорошо,только вот Чика не зделал на заказ вертуху))) 3)Рубуфасо мукуфо - Отожгли ппц как, когда я слушал на записах то мне больше понравились Опитз, ну а в живую рубуфасо отожгли нормально, я подакуел так чуток)) 4)Опитз - круто отыграли, удивило что у басиста было 3 струны))) но в живую не так зацепили) а так молодцы довольно крутые) И еще чувак на футболке диарай порадовал))) ЗЫ Я тоже модный)) на туровой футболке)
всё было охуренно, но концерт я почти проебал из-за болезни. стоя под стеночкой вмыкал на все это действие.
изменено zigga-zagga -oi!, 30 сент. 2008 г., 11:51
Ой!ой! ой! - ось цей момент дуже порадууував, гг! і кавер ДТ на Warzone Business мега-мега сюрприз))) грайнда не підкачала, виправдала чекання) і стікери в Opitz круті: http://jpe.ru/1/big/300908/0qq9v5f5jm.jpg
Отличный канцик получился!!! Несмотря на все напряги все прошло мега-круто и позитивно!!! Жаль, что пока ездили по делам я пропустил дабл трабл (но судя по отзывам пацаны отыграли неплохо)!!! За нас писать ничего не буду - пусть судят те кто слушал!!! Чехи - это разрыв - Rubufaso Mukufo - дали жару, шо п... Я давно (наверное еще со времен BGNTO) так не угорал))) - нашивки у вокалера на шортах тоже, что надо были))) - в общем по-крутаку, и рубились ребята на сцене тоже как надо!!! Opitz вышли после них - тут уже чувствовалось влияние хк в музыке - меньше веселужного угара - больше серьезности, больше текстов))), а в музыке даже брейкдауны проскакивали)))!!! В общем впечатления от канца мега-положительные!!! Хочу сказать спасибо всем людям которые пришли (и не обломались подождать потерявшихся в дороге чехов), спасибо рок-кафе за возможность провести концерт, а также - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕНИСУ (EvDeon'у) за то, что замутил тур двух отличных команд и привез их в Днепр!!!
бля! на сцене чуть не усрался! почти всё играли по два раза. после альт кафе звук канеша чувствуется! играли песни, которые даже на репах не играли! вобщем на реплики похуй, мне понравилось. Первые чехи не очень, вторые круче! Общались с Опитс в гримерке. Гитарист в школе русский учил, что то понимал! алкашня ещё та, жрали наши груши! басист был самый пиздатый, хотел после концерта с тёлкой поебаться, спрашивал как это можно наладить! научили их новым матам! хотя они уже дохуя занли! в целом доволен всем и всеми))))спасибо организаторам
Точно, что угар!под рубуфасомукуфо танцевал как алкаш на свадьбе. то с чикой то с хомером! повеселились дай боже!
чуть не забыл...спасибо оргам-из-Киева и местным-оргам за проведение концерта! и спасибо всем выступавшим! давно мечтал услышать настоящий грайндкор вживую...)))
Качественно сыграли, разница в технике между местными командами и чехами сразу заметна.
А є ще якісь фоти?
to CHIKO
Дякую.

Показаны сообщения 121133 из 133