Нуждаюсь в эффектах для эмуляции пения хора
Вродь еще какието были нужны вспомню отпишусь
Эффекты
Автор: Atheist25 сообщений4585 просмотров
Наложи несколько голосов, добавь ревера
не, нихренна не помогло. Тем более что нужно эмулировать от 50 до 100 человек.
наложи несколько дорожек, сделай в них отличия по частотам, можно подвигать их по-разному, в общем - чтобы они не сливались в унисон, а имели разницу.
Атеист, ті чё решил записать хор мальчиков-зайчиков и своём единоличии???
нет, эт будет хор девочек-белочек
А я вот хочу надыбать эффект на вокал, как в песне у бисти бойз B-Boy Makin' With A Big Freak. Типа как по телефону базарит.
Chorus (хор) - эффект "размножения" инструмента, создающий впечатление игры ансамбля, а при воспроизведении голоса - хорового пения. Реализуется копированием сигнала с небольшим временным сдвигом, возможно - в разные стереоканалы для придания "объемности".
Короче в гугле поищи...
отэта ты не шаришь - в любом боль-мень стоящем редакторе такое естьЦитата: JackenА я вот хочу надыбать эффект на вокал, как в песне у бисти бойз B-Boy Makin' With A Big Freak. Типа как по телефону базарит.
это только пишут так, на самом деле с одного трека хорового звучания добиться невозможно, пробовал......лучше всего записать максимально возможное количество дорожек с разной подачей голоса и потом попитчевать......да и то внимательное ухо спалит, что не настоящий хор ну еще как вариант - подписать на синте под все это всякия ООО или АААЦитата: A-L-I-E-NChorus (хор) - эффект "размножения" инструмента, создающий впечатление игры ансамбля, а при воспроизведении голоса - хорового пения. Реализуется копированием сигнала с небольшим временным сдвигом, возможно - в разные стереоканалы для придания "объемности". Короче в гугле поищи...
Та я та это шарю. Тут спросили- я ответил...
ок, тезка:)
Качни плагины ко 2-му аудишну или Форгу. Будет тебе счастье. Если пальцы ровные, то съэмитируешь и хор и трио и акапеллу.Цитата: AtheistНуждаюсь в эффектах для эмуляции пения хора Вродь еще какието были нужны вспомню отпишусь
в принципе, если нужен академический хор - ищи Voices Of The Apocalipse - хоровый сэмплерный синт с возможностью набирания текста........одна запара, что работает он только под GigaStudio или GigaSampler, что в наши дни немного морально устаревшая прога
хотя синт отменный
попробуй поищи на www.pcmusic.ru
Антоха, помоему ты гонишь беса:))))))))))) На нормальном вст инструменте есть звуки хора!!! правда они просто воют, но звучит красиво:)))))
есть такая прога - вокалоид называется...там можно до 100 голосов клонировать,и получается эффект хора)))
так шо юзай....
и де такое гуано взять? типа как оно полностью и правильно называеться
2 jacken - ozone 3/презет bad phone.
цифровые эффекты - это всё не то.... покупайте аналог!
ггггггг
ты шо, пуританин?
Показаны сообщения 1–20 из 25