AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Эффекты

Автор: Atheist25 сообщений4585 просмотров
Нуждаюсь в эффектах для эмуляции пения хора Вродь еще какието были нужны вспомню отпишусь
Наложи несколько голосов, добавь ревера
не, нихренна не помогло. Тем более что нужно эмулировать от 50 до 100 человек.
наложи несколько дорожек, сделай в них отличия по частотам, можно подвигать их по-разному, в общем - чтобы они не сливались в унисон, а имели разницу.
Атеист, ті чё решил записать хор мальчиков-зайчиков и своём единоличии???
нет, эт будет хор девочек-белочек
А я вот хочу надыбать эффект на вокал, как в песне у бисти бойз B-Boy Makin' With A Big Freak. Типа как по телефону базарит.
Chorus (хор) - эффект "размножения" инструмента, создающий впечатление игры ансамбля, а при воспроизведении голоса - хорового пения. Реализуется копированием сигнала с небольшим временным сдвигом, возможно - в разные стереоканалы для придания "объемности". Короче в гугле поищи...
Цитата: Jacken
А я вот хочу надыбать эффект на вокал, как в песне у бисти бойз B-Boy Makin' With A Big Freak. Типа как по телефону базарит.
отэта ты не шаришь - в любом боль-мень стоящем редакторе такое есть
Цитата: A-L-I-E-N
Chorus (хор) - эффект "размножения" инструмента, создающий впечатление игры ансамбля, а при воспроизведении голоса - хорового пения. Реализуется копированием сигнала с небольшим временным сдвигом, возможно - в разные стереоканалы для придания "объемности". Короче в гугле поищи...
это только пишут так, на самом деле с одного трека хорового звучания добиться невозможно, пробовал......лучше всего записать максимально возможное количество дорожек с разной подачей голоса и потом попитчевать......да и то внимательное ухо спалит, что не настоящий хор ну еще как вариант - подписать на синте под все это всякия ООО или ААА
Та я та это шарю. Тут спросили- я ответил...
ок, тезка:)
Цитата: Atheist
Нуждаюсь в эффектах для эмуляции пения хора Вродь еще какието были нужны вспомню отпишусь
Качни плагины ко 2-му аудишну или Форгу. Будет тебе счастье. Если пальцы ровные, то съэмитируешь и хор и трио и акапеллу.
изменено TonyAlien, 28 апр. 2007 г., 10:42
в принципе, если нужен академический хор - ищи Voices Of The Apocalipse - хоровый сэмплерный синт с возможностью набирания текста........одна запара, что работает он только под GigaStudio или GigaSampler, что в наши дни немного морально устаревшая прога хотя синт отменный попробуй поищи на www.pcmusic.ru
Антоха, помоему ты гонишь беса:))))))))))) На нормальном вст инструменте есть звуки хора!!! правда они просто воют, но звучит красиво:)))))
есть такая прога - вокалоид называется...там можно до 100 голосов клонировать,и получается эффект хора))) так шо юзай....
и де такое гуано взять? типа как оно полностью и правильно называеться
2 jacken - ozone 3/презет bad phone.
ггггггг ты шо, пуританин?

Показаны сообщения 120 из 25