AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29/09/2008 Одесса. Дворец спорта - Soulfly(Brazil)

Автор: Nazarius28 сообщений1304 просмотров
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! нет слов!!! На офке подтверденно!!!! Кто проебет тот потеряет всю жизнь!!!!
интересно. но чешский грайндкор я на соуфлай всё равно не поменяю. в другой бы день(((
был я на таком же в 2004.
Соулфлай базируется в Финиксе, штат Аризона.
Цена билета - 90 грн Это будет единственный концерт в СНГ
Дай инфу, где концерт и во сколько? :)
Йа ипал
Цитата: Nazarius
Цена билета - 90 грн Это будет единственный концерт в СНГ
Концерт далеко не единственный в СНГ. Вот инфа с муспасе соулфлая : Sep 29 2008 8:00P - Sport Arena - Odessa Oct 1 2008 8:00P - B1 Club - Moscow Oct 3 2008 8:00P - Sport Arena Trud - Irkutsk, Siberia Oct 5 2008 8:00P - Gavana Club - Krasnoyarsk, Siberia Oct 6 2008 8:00P - Rock City - Novosibirsk, Siberia Oct 7 2008 8:00P - XL Club - Omsk, Siberia Похоже на то что у них тур по сибири с заездом по дороге в одессу и москву... Херня в том что 29 - понедельник и с работы хер отпустят....да и с транспортом может лажа выйти....ехать то как никак 7 часов%)
с транспортом и так лажа, из за этого и не еду. Последний поезд из Одессы в 22.00 по моему. С середины концерта не очень хочется валить :(
в 2004 закончился концерт, тоже боялись, что не успеем, придётся валить. Но в итоге пешком прогулялись до вокзала, посидели попили пивка и покатили
У меня вобще тётя живет тупо в центре одессы =)) так шо меня не волнует обратная дорога еси шо ))))
переночевать в Одессе не проблема - проблема успеть во вторник на работу
А вот это уже йух выйдет! я себе представляю шо со мной будет во вторник утром! работник высшего класа умеющий сидеть на стуле, тупо втыкать в выключеный монитор и стараться не засыпать ! лучше уж ночевать в одессе и брать выходной
канешно бля соулфлай должны выступить в Украине именно в понедельник)))жопа вообще
шо вы ноете бля!!! Взяли выходной и поехале и хватит плакаться!!!!
атмаске ггг типа я прайобуйу сабытие года не потому что талстажопый линтяй, а патамуша панедельнег
ой бля та вас послушаешь так все события это события года...а что психея уже перестала быть событием года?))) я проебую не потому что толстожопый лентяй и не потому что понедельник,а потому что работаю совсем недавно и проебывать нельзя, хочу проявить себя с хорошей стороны...Петрик пашет давно, а Нозар не пашет вообще=)))))
а я буду косить под старпёра =)
Цитата: Pan4o
ой бля та вас послушаешь так все события это события года...а что психея уже перестала быть событием года?))) я проебую не потому что толстожопый лентяй и не потому что понедельник,а потому что работаю совсем недавно и проебывать нельзя, хочу проявить себя с хорошей стороны...Петрик пашет давно, а Нозар не пашет вообще=)))))
Новая работа это намного болие жизненноважное событие чем любой канцерт па дефолту. Я говорил как бе взагали... А том что лекторат сломя голову пездует налюбую хуйню что в Днепре, и почти никогда не отрывает жопы на действительно стоящий ивент за пределами нашева мухосранска.

Показаны сообщения 120 из 28