это да, но ситуация обязывает
29/09/2008 Одесса. Дворец спорта - Soulfly(Brazil)
Автор: Nazarius28 сообщений1304 просмотров
та да, Петрик прав. На РА приехали единицы... Я не сильно хочу в Одессу. Проста я уже так ездил раз. Не хочу иметь реальный дежа-вю.
йа прайобую пушо не катирую соулфлай
Панч та у нас помоему каждый канцерт - это сабытие!Цитата: Pan4oой бля та вас послушаешь так все события это события года...
Еду полюбому,прощай грайнда,но Макс это круто,в 2004 году не попал...
Всем кто проебал данное действо, можно смело прыгать под грузовик и задуматься целесообразно ли ваше существование на планете:)))
Просто ахуенно!!! Потусили круто, покупались в море, попили одесского винца. Подошли к ДС к 18, там уже стояла толпа под 1000 народа точно (как потом узнал было 1400 рыл по билетам)
Зашли первыми были Флэшгор - Стандартный брутал дез из Киева. Ничего оссобенного.
Далее Детонэйшен - вообще ссань и не втему... репкор какойто...
Затяжка в 20 минут и на сцену выходят SOULFLY!!! Риззо весь концерт крутил вертушки с гитарой, хотя сетлист был небольшой :
1. Fuel the hate
2. Prophecy
3. Seek and strike
4. Frontlines
5. LOTM
6. Execution Style
7. Roots
8. Living Sacrifice
9. Refuse - Resist
10. Jumpdafuckup
11. Fire
12. Bleed
13. Back to the primitive
14. Eye for an eye
Очень порадовало присутствие сепы в треклисте) Под рефьюз ресист, мне разбили нос))) Короче отыграли мегокруто!!! Теперь я ниодного события ТАКОГО масштаба у нас встране не пропущу!!!
Ты теперь умрешь от моей зависти
Это было воистину круто! никапельки не жалею, что посетил этот мегА концерт! И если до того как Соулфлай вышли на сцену я уже приготовил примерный план, как я буду обливать грязью оргов на форумах за то, что они выпустили никому не нужный разогрев, то после выхода Ризо на сцену... а потом и Макса, сразу забыл о всех "обидах" и ловил просто-таки сумасшедший приход от того, что миллионами тон валило со сцены!!! Я уже и не мечтал ещё когда либо услышать вживую именно от творцов данных шедевров "Refuse - Resist"! и никапельки не жалко сбитого в слэме лица под "Seek and strike"! "Roots" без коментов... "Living Sacrifice" это было просто ОФИГЕТИТЕЛЬНО! Стэйдждайвинг, нещадный (но чесный) слэм, я на седьмом небе от счастья!))) Соулфлай форэва!
Показаны сообщения 21–28 из 28