AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29/09/2008 Одесса. Дворец спорта - Soulfly(Brazil)

Автор: Nazarius28 сообщений1304 просмотров
это да, но ситуация обязывает
та да, Петрик прав. На РА приехали единицы... Я не сильно хочу в Одессу. Проста я уже так ездил раз. Не хочу иметь реальный дежа-вю.
йа прайобую пушо не катирую соулфлай
Цитата: Pan4o
ой бля та вас послушаешь так все события это события года...
Панч та у нас помоему каждый канцерт - это сабытие!
Еду полюбому,прощай грайнда,но Макс это круто,в 2004 году не попал...
Всем кто проебал данное действо, можно смело прыгать под грузовик и задуматься целесообразно ли ваше существование на планете:))) Просто ахуенно!!! Потусили круто, покупались в море, попили одесского винца. Подошли к ДС к 18, там уже стояла толпа под 1000 народа точно (как потом узнал было 1400 рыл по билетам) Зашли первыми были Флэшгор - Стандартный брутал дез из Киева. Ничего оссобенного. Далее Детонэйшен - вообще ссань и не втему... репкор какойто... Затяжка в 20 минут и на сцену выходят SOULFLY!!! Риззо весь концерт крутил вертушки с гитарой, хотя сетлист был небольшой : 1. Fuel the hate 2. Prophecy 3. Seek and strike 4. Frontlines 5. LOTM 6. Execution Style 7. Roots 8. Living Sacrifice 9. Refuse - Resist 10. Jumpdafuckup 11. Fire 12. Bleed 13. Back to the primitive 14. Eye for an eye Очень порадовало присутствие сепы в треклисте) Под рефьюз ресист, мне разбили нос))) Короче отыграли мегокруто!!! Теперь я ниодного события ТАКОГО масштаба у нас встране не пропущу!!!
Ты теперь умрешь от моей зависти
Это было воистину круто! никапельки не жалею, что посетил этот мегА концерт! И если до того как Соулфлай вышли на сцену я уже приготовил примерный план, как я буду обливать грязью оргов на форумах за то, что они выпустили никому не нужный разогрев, то после выхода Ризо на сцену... а потом и Макса, сразу забыл о всех "обидах" и ловил просто-таки сумасшедший приход от того, что миллионами тон валило со сцены!!! Я уже и не мечтал ещё когда либо услышать вживую именно от творцов данных шедевров "Refuse - Resist"! и никапельки не жалко сбитого в слэме лица под "Seek and strike"! "Roots" без коментов... "Living Sacrifice" это было просто ОФИГЕТИТЕЛЬНО! Стэйдждайвинг, нещадный (но чесный) слэм, я на седьмом небе от счастья!))) Соулфлай форэва!

Показаны сообщения 2128 из 28