Brian Phillip Welch
Head (Brian Phillip Welch)
Автор: Loco45 сообщений2332 просмотров
Brian Phillip Welch
А в каком стиле играет?
Я вот уже недалю как слушаю Save Me From Myself (2008).
Вродь интересно. Корновское что-то чувствуется.... звучание.
больше всего нравится семпл - Brian Head Welch - Save Me From Myself by JinX Ядок именно такой )))))))))))
впадлy навіть слyхати.
2 m@n5on
nu-metal
хм...интересненько, попозже заценю обязательно
единственное, что я не вкурил...
Когда-то тут уже была тема о хеде, не нашёл её. В то время на его майспейсе были такие прикольные, совершенно нетяжёлые темы. Я даже не знаю в каком стиле, что-то эксперементальное. и весь пиар был о боге, такой добро-позтитивный весь... Сейчас хед ипашит ню-метал, посмотрел на ютубе съёмки клипа - типичный клип, ничего позитивно-доброго не осталось. ЗАчем было валить из Корна и запускать всю эту лабуду о боге, если альбом - типичное продолжение работ Корна (всё-таки один и тот же человек, схожесть в музыке вы услышите (корн образца конца 90-х, начала 2000)?
Save Me From Myself
Херня, LP какой-то, особенно тупые вставки плачущего ребёнка или рыгающего чувака, сжечь 
Херня, LP какой-то, особенно тупые вставки плачущего ребёнка или рыгающего чувака, сжечь 
О..да вставки с ребенком нереально напрягают... :)Цитата: SerewwkaSave Me From MyselfХерня, LP какой-то, особенно тупые вставки плачущего ребёнка или рыгающего чувака, сжечь
![]()
сенкс, Stalker, но я тему не создавал, потому что она уже где-то была на форуме...
Альбом очень хорош - почти охуенен. Вокал бы поярче...
Хэд - то чего как раз не хватает нынешнему Корну
2 Petrik 100%
Очень понравилась Die Religion
HEAD - Flush (video)
http://narod.ru/disk/2433511000/HEAD_WELCH_FLUSH.mpg.html
выложите ссылку на ифолдер пожалуйсто
я его с ю-туба вообще посмотрел! корну его явно нехватало на последних альбомах!
отлично,качаю
бля думал это альбом а это клип..может даже оно и лучше, после него альбом слушать никакого желания, слишком зализано и попсово, ожидал совсем другого от Браяна
нуууу
типично, скажу так... Но ведь он - один из тех, кто придумал такую музыку...
а я и не спорю шо это папка...просто он так сказать выпусти не очен качественный продук и не оправдал ожидания..ну хотя хуй знает, может просто первый блин комом)
Панчо, какие нафик ожидания? типа все сидели и 2 года ждали пока Хэд выпустит альбом?;)
Показаны сообщения 1–20 из 45