2 Pan4o
ну может ты ждал чего-то другого. Альбом качественный. Но это обычный модный ню-метал!
Head (Brian Phillip Welch)
Автор: Loco45 сообщений2332 просмотров
нет Серйожо я имел ввиду то, что когда он его выпустил эти ожидания у меня появились..включай смекалку))))Цитата: ExciterПанчо, какие нафик ожидания? типа все сидели и 2 года ждали пока Хэд выпустит альбом?;)
в этом и причина того что меня не поперло, попсово до немогу. судить не буду, потому что альбом так и небыл прослушан, но этот клип просто ужасЦитата: Loco2 Pan4o Но это обычный модный ню-метал!
Богом был, богом и останеться!!! Человек который сделал ню-метал как таковым котрый он сейчас есть. После него корн естественно сполз вниз, что есстественно потомучто Хэд писал все партии Корнам и это известно.
2 Назар
=)
А как же Манки? Я думал они там все вместе. Хотя после выхода этого альбома я понял, что Хед там был самый идейный.
а як же РЕГГІ АРВІЗY?
кстате да, филди вот кто истиный гений группы, асобина в ранних альбомах
филди мой бог! Даже на стене его фото висит!!!!
шариш бродяга)
у меня даже есть его реперские альбомы, и мы под его трек делали шоу на битве года..так что он атец всия руси, а хед барадатый дед)))
всем нравится Филди, он крутой чувак. Но Корн - это всё-таки не Филди, хотя без него тоже не Корн был бы
каждый и з них привнес что то особое! но в отдельности они никто.... кроме репа филди бугаго))))
ДЕВІД НЕ ДYЖЕ ВІДЗНАЧИВСЯ Y ЦЬOМY ГYРТІ.
Обоснуй!
да нихуя сибе, он стукач что надо
Вот как раз для Корна лучше чем Сильверия ничего и не могло быть!!!!
тo ХЕНСOН: ЯКOСЬ ЇХ ДРАМЕР ЗЛOМАВ РYКY І ІЗ НИМИ В ТYР ПOЇХАВ ДРАМЕР motlеy сrеw,і я б не сказав,щo він грав гірше.
зато мозгов у него бы не хватило придумать такие барабанные партии как у Девида, а сыграть так же как он сможет любой очень хороший барабанщик
2 CHIKO
что-то совсем это не аргумент...
Афигенный альбом, и вокал тоже, хоть и обработанный он конкретно... Уже 2 недели слушаю. Меня он прет больше, чем последний альбом Корна.
багатo ню-метал гyртів мають схoжі партії.
2 CHIKO
да, но в альбоме ещё много всяких психодельных звуков в стиле Хеда
Показаны сообщения 21–40 из 45