Ножницы дрочь ))) я возьму машинку ))) в теме обсукабаем __)
Встреча
Автор: HansoN140 сообщений11275 просмотров
Опрос
Когда?
24 голосов
- 26 сентября0 (0%)
- 27 сентября3 (13%)
- 28 сентября2 (8%)
- 3 октября5 (21%)
- 4 октября6 (25%)
- 5 октября8 (33%)
Она уже отросла!) ну ну я буду этого ждать, у меня какрас настроение хорошее, так что в очередь на удары в лицо)) хотя нет пожалуй начну с Фео))
Главное не смотрите ему в глаза _))) и тогда всё получится ))
А про насторение то стандартные приколы))
Я с сабой каску возьму! ))Цитата: ShEkeLОна уже отросла!) ну ну я буду этого ждать, у меня какрас настроение хорошее, так что в очередь на удары в лицо)) хотя нет пожалуй начну с Фео))
Бери) есть ещё уйма других болючих мест куда можно зарядить!))Цитата: ЙоЖыГЯ с сабой каску возьму! ))Цитата: ShEkeLОна уже отросла!) ну ну я буду этого ждать, у меня какрас настроение хорошее, так что в очередь на удары в лицо)) хотя нет пожалуй начну с Фео))
Тапор лучше возьми ))) да наточи его как следует ))
Ой, бля, тапором 5-и классников пугать будешь, у меня против топора есть гитара "Завод Форманта" это незаменимый артефакт в бою!Цитата: DevilCanNotCryТапор лучше возьми ))) да наточи его как следует ))
Фео бери ты тапор, а я возьму паяльник!
Ребята вы не осознаёте всю мощь "Завода Форманта" Урал короля урала сасёт по сравнению с этим))
Шекель ты не осажнаёшь всю мощ паяльника которым паяю металл! )))Цитата: ShEkeLРебята вы не осознаёте всю мощь "Завода Форманта" Урал короля урала сасёт по сравнению с этим))
Ёж, ну ты так и не понял на какое оружие ты прёшь... но потом не говори что я тебя не предупреждал, пожалуйста к ознакомлению http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=188&cid=1326&mid=5550 и не забудь почитать характеристики в бою!Цитата: ЙоЖыГШекель ты не осажнаёшь всю мощ паяльника которым паяю металл! )))Цитата: ShEkeLРебята вы не осознаёте всю мощь "Завода Форманта" Урал короля урала сасёт по сравнению с этим))
Мощный апарат, жаль что я тебе не могу щяс показать фотку этого паяльника! )))
спасибо что перенесли)БУДУ))
Ни..уя себе вы тут чат устроили oO
меня не будет))) кстати))))
вы так скоро написали время и место встречи, что у меня уже не было возможности сюда зайти(
Был всё пиздат было ))) Атом давай фоту )))))
Вероника, не оправдывайся)))
Серёга, с тобой полностью согласен!
мило попили пиво )
эксцайтер-ты семья моя )))
Ели бы не время )) мы бы ещё чо нить по серьёзнее замутили __ ))
дадада!!Цитата: DevilCanNotCryЕли бы не время )) мы бы ещё чо нить по серьёзнее замутили __ ))
Показаны сообщения 101–120 из 140