Встреча

Автор: HansoN140 сообщений11275 просмотров
Опрос

Когда?

24 голосов

• 26 сентября0 (0%)
  • 27 сентября3 (13%)
  • 28 сентября2 (8%)
  • 3 октября5 (21%)
  • 4 октября6 (25%)
  • 5 октября8 (33%)
изменено Sergio, 05 окт. 2008 г., 21:33
Нормально посидели... новички еще не созрели для встреч форума?) Так хотелось расколоть пару черепов... ррр...
изменено Exciter, 05 окт. 2008 г., 21:36
Тёзка, у тя кол-во постов именно по алкотрешкору)))))))))) Только теперь не пиши ниче=) 777 катируецо))
Цитата: Sergio
Нормально посидели... новички еще не созрели для встреч форума?) Так хотелось расколоть пару черепов... ррр...
Брутол _)))))))) и 777 тоже катируется ))
=======   =======   =======           =              =              =          =              =              =        =              =              =      =              =              =            МаГиЯ - Я мОгУ ПиСаТь )))
всем кто пришол спс, помойму было около 15 человек. Пообсуждали форумские темы в живую, поарали, в общем было весело!
мне тоже понравилось, приятна поржали...Хенсон влез в разборки с охранным агненством, апасен чувак=)))
Цитата: Pan4o
Хенсон влез в разборки с охранным агненством, апасен чувак=)))
Так а хуле они с ноги начинают разговор))
изменено Sergio, 06 окт. 2008 г., 08:18
Позади того, который с тобой разговер вел, стоял самый мощный из них амбал и так страстно на тебя смотрел! Кажись ему понравилось твое девственное тельце)) Даже когда остальные 2 начали садиться в машину, он продолжал неподвижно стоять и пристальным взлядом прожигал твой затылок)) Видимо ну очень сильно ему хотел кого-то уработать в тот вечер))
Ну как бы всё было норм!) пасидели на крабэ, попили пивка, побыковали малёк! всё па пацански прошло короче)!
Мне всё понравилось, прикольно было, нада чаще сабиратся!
часче ежик тыкал пальцами в людей и называл ники я судорожно пытался запомнить вроде удачно)
неплоха было, рановато все разбежались, но в целом хорошо погуляли ......только вот утро понедельника было не "бодрячком"
слабак:)
Всё норм было )) Утро тоже )) тока лично я бы ебанул ещё )))
а я с назарчегом на цирк там продолжение а то на еб стало как то всё загнивать)))
Цитата: LSP
а я с назарчегом на цирк там продолжение а то на еб стало как то всё загнивать)))
А про меня забыл засранец!
да я и про себя забыл под конец)))
Цитата: DevilCanNotCry
Был всё 3.14здат было ))) Атом давай фоту )))))
Серега с фоткой бок( я кабель от телефона провтыкал где то((
Цитата: LSP
да я и про себя забыл под конец)))
Пить меньше нада! :)
мда.... я ток с Серёгой познакомился, а далее с Назаром обсуждать важную тему

Показаны сообщения 121140 из 140

Встреча — страница 7 · AllMetal Archive