1.11.08 Doping, Riot On The Radio, Time To Live @ Rock-Cafe
Автор: Shura52 сообщений3191 просмотров
грьoбаний ютyб.
что-то мне это инди не пошло
Чё за трабл с видео?
скачай дэмку. если прет эт зэ драйвин, то и это покатитЦитата: Locoчто-то мне это инди не пошло
послушал дэмо: не прёт ни то, ни другое
не понравилось... не пойду
наврн буду, тэмп обеих групп интересен)))
да,да.да, на 18:00 шоли???
К сожалению, Doping по очень уважительной причине завтра не приедут. Поэтому состав такой:
Double Trouble
Time To Live
Riot On The Radio
Всё остальное без изменений
да. а что?Цитата: Krasда,да.да, на 18:00 шоли???
ну что ж поделаешь - все равно буду - поддеражть пацанов нужно!!Цитата: ShuraК сожалению, Doping по очень уважительной причине завтра не приедут. Поэтому состав такой: Double Trouble Time To Live Riot On The Radio Всё остальное без изменений
Я тоже своих планов не меняю - буду 100%
Буду))) нужно с дома свалить хоть кудато:) тем более сейшн неплох даже без допингов гг давай те что ле часов в 17:00- 17:30 около орк-кафе уничтожать огненную воду?
Кто со мной?
Вот же алканафт! :)Цитата: CVETуничтожать огненную воду
Нууу, чуваки, кто не пришел, тот реально проебал) Чесслово:) Охуенный сейшен! Хочу еще несколько таких:)
тоже понравилось)огромное спасибо Шуре за канц и за то шо выручил!
по группам :
дабл трабл- неплохо,больше понравились чем в прошлый раз
Riot On The Radio- очень понравились,крутая енергетика,сходил бы на них ещо раз
Тайм ту лив- очень классно отиграли!
Один из лучших сэйшенов, на котором я был.......Атмосфера в клубе как всегда радует........также порадовало большое кол-во представительниц прекрасного пола)))
Дабл Трабл - с прошлого сейшена моё мнение о них не изменилось - всё круто, драйвово......Но честно - УШИ ВЯНУТ ОТ МАТА СО СЦЕНЫ..............Я не хочу обидеть ребят......но доносить идеи до масс нужно на более понятном и внятном языке.....а не "Бл!ть менты с!ка п!здец бл!ть !баные твари" Мат допустим но не в таком количестве........
Обе Киевские команды - выше всяких похвал....я хлопал и танцевал, как ребёнок.....
Райот он зе рэдио - я никогда не слушал инди и не понимал этой мызуки........сегодня понял.
Тайм ту Лив - Порадовали кавером на 7 сэкондс.....
Спасибо шуре, что позвал)))
Спасибо всем кто поддерживал!!!!!!
2Heather Voice
Чувак, который на кавер АСАВ заряжал реплики - только друг и к группе никакого отношения не имеет!!!
Не успел толком послушать ребят, виноват. спешил домой
но часть Инди не понравилось.
извините уж, ну не нравится!!!
Райот он зэ радио оправдали ожидания. Драйвова так все. Радовала поддержка дала. Шуре респектоз
Показаны сообщения 21–40 из 52