Как никогда согласен с резом! Ради этой групы я шел, и получил пиздецкий заряд энергии,от этого замечательного квартета.Может и неплохо,что народу мало было,зато было место шоб потанцевать))шуре респектозище!!!
1.11.08 Doping, Riot On The Radio, Time To Live @ Rock-Cafe
Автор: Shura52 сообщений3191 просмотров
У Хомера опять не лог на форум поэтому он попросил меня выложить отчет.
свой отпишу позжеПросто отличный концерт вышел!!! реально все было очень круто!!! Одни эмоции!!! Спасибо, Шуре и всем кто был причастен к этому концерту!!! Группы все крутые - очень понравились!!! Атмосфера крутая - немного пытались пороть одни факеры желавшие потолкаться - но их беспредел быстро закончился!!! а теперь о хорошем, т.е. о группах: 1) Дабл трабл - молодцы, пацаны!!! Сыграли полную программу и кавера на бизнес/варзон, агностиков, фор скинс, експлоитед, и кнаклдаст, только со своим текстом (про друзей)). Я с удовольствием заценю и поддержу вас на других концертах!!! Удачи вам пацаны - реально надежда нашей хк-сцены!!! 2) Райот он зе редио - музыка конечно не мое - но слова со сцены - это круто - респект вам ребята - очень позитивно!!! очень важные и актуальные темы поднимались и все в доступной и приветливой форме доносилось в зал!!! Им точно было что сказать!!! Качество музыки также не страдало, что очень круто!!! Единственный минус был во время их выступления (ну и то - этот минус относится к публике, а не к музыкантам) - это то, когда ребята пели песню посвященную свободе животным и ее подпевали люди которые едят мясо - как-то ребята не хорошо это - просто если вы едите мясо (что пока, конечно, является полностью вашим собственным выбором), то хотя-бы не имейте наглость подпевать темы, которые поднимают проблему его употребления - не врите самим себе!!! 3) таим ту лив - молодцы ребята!!! Тупо угар!!! С удовольствием послушаю их еще!!! Круто, молодцы!!! Кавер на 7 секондс зачет!!! Свои темы тоже крутые и угарные!!! Канцик - зачет!!! Всем спасибо!!! Отличное настроение на весь вечер обеспеченно!!!
Итак! Концерт вышел отличным, хоть и людей было не много и были моменты с "давай слем" и т.д. но все прошло заебком как по мне..
1) Дабл Трабл - ну пацаны с каждым разом все круче и круче) Отыграли хорошо, кавер на експлоитед альтернатив и ACAB тоже порадовал))) впрочем под них поначалу было чета как то мало движения, но потом подтянулись. Вообщем молодцы!
2)Райот он зэ Рэдио - на записях когда я их слышал то мне как то несильно понравились, ну поночалу в живую тоже думал такое, но после пару песен понял что чуваки круто жгут) Подача тем и речей со сцены заслуживает уважения и похвалы! И как бы после того как я увидел в живую их мое мнение поменялось)
3) Тайм ту лив- ну тут что сказать) угар!!! Хотел их заценить что там ребята играют, как играют и бля они оправдали все мои ожидания, даже больше) Играют круто, быстро, угарно) Порадовал кавер на 7секондс под который я еще больше угарел) и подпевал с теми кто шарит слова)
Ну вообщем, что могу сказать - было круто)
ДА, охуитительный канцик!!!! Дабл трабл, риальни круче становятся и с вокалом получше дела обстоять, так держать пацаны!! Райоты по самой своей музыке как они играют оч понравились.. и это... Назар отдыхает(это я за обращение с микрофоном)))) Тайм ту лив, честно говоря, недумал что так круто будет, реально для меня, круче всех жгли!!!! натанцевался под них....ух)))) вообщем, Шуре огромное спасибА))))давай ещё...))))
Было неплохо, всем спасибо..)
а чё произошло с допингам?чё-то слышал про кихто хулов
Шура, спасибо, было оч весело))
Лучший концерт за последние, наверное, полгода!
Шуре и группам огромное спасибо.
А как же киев, ЭплШаут?= )
я писался с Андреем - вокалистом, говорит что репать тока недели через 3 дайбог начнут, а патом запись второго альбома в начале 2009-го и тур они тока к весне смогут склепать
большое спасибо командам за то, что приехали, double trouble - за то, что выручили в последний момент, и всем, всем, всем, кто пришёл. сорри за задержку в целый час и траблы со звуком - мой про*б. постараюсь исправиться :)
очень порадовала атмосфера в зале! я оч давно уже так не угарал. было бы чуть побольше народу - ваще был бы разрыв!
не, тогда было не так хорошо=)Цитата: WalkА как же киев, ЭплШаут?= )
Показаны сообщения 41–52 из 52