Привет. Вот наконец-то закончились наши самые трудные переговоры в нашей небольшой пока истории.
Группа Слот в этом году в третий раз получила престижнейшую премию RAMP за клип они убили Кенни к слову сказать в третий раз Слот получает эту премию и по этому показателю становится самой крутой российской командой. Также в этом году вышел новый ДВД команды и поэтому имеем Они убили Кенни тур который проходит по 40 городам СНГ и на Украине он заедет всего в пять городов один из которых Днепропетровск.
Мы раньше анонсировали проведение этого концерта в клубе РАЙ, но экономическая ситуация такова что для ваших кошельков это будет сильно дорого и концерт в принципе отменился. Но благодаря нашей настойчивости команда вспомнила прием который оказывала публика в первый приезд и согласились пойти на снижение своих ставок( к слову единственное снижение во всей трассе) а также спасибо Рок-кафе которое пошло на встречу и согласилось принять этот тур у себя.
Итого имеем 27 ноября (четверг) 19-00 .
Команда везде по туру играет сольно, значит время выступления будет увеличенно и также можно будет приобрести фирменную атрибутику Слот.
Теперь по ценам. Учитывая ставку Слота котора превышает все что я в жизни видел даже после торга цены установленны такие
Предпродажа Профи (автовокзал 2-й этаж) и переход от автовокзала к Курчатовскому рынку
70грн 50билетов (кто успел называется) 80грн 100билетов
Цена на входе 90грн все оставшиеся билеты
Билеты появятся во вторник о чем будет сообщено дополнительно
СЛОТ Рок-кафе 27 ноября Большой сольный конц&
Автор: Альтпанк71 сообщений3319 просмотров
а с рок клубом их прокидали?
так вони будуть в рок-кафе, чи в рок-клубі (рай)???
В Рок Кафе
Привет. Вот наконец-то закончились наши самые трудные переговоры в нашей небольшой пока истории.
Группа Слот в этом году в третий раз получила престижнейшую премию RAMP за клип они убили Кенни к слову сказать в третий раз Слот получает эту премию и по этому показателю становится самой крутой российской командой. Также в этом году вышел новый ДВД команды и поэтому имеем Они убили Кенни тур который проходит по 40 городам СНГ и на Украине он заедет всего в пять городов один из которых Днепропетровск.
Мы раньше анонсировали проведение этого концерта в клубе РАЙ, но экономическая ситуация такова что для ваших кошельков это будет сильно дорого и концерт в принципе отменился. Но благодаря нашей настойчивости команда вспомнила прием который оказывала публика в первый приезд и согласились пойти на снижение своих ставок( к слову единственное снижение во всей трассе) а также спасибо Рок-кафе которое пошло на встречу и согласилось принять этот тур у себя.
Итого имеем 27 ноября (четверг) 19-00 .
Команда везде по туру играет сольно, значит время выступления будет увеличенно и также можно будет приобрести фирменную атрибутику Слот.
Теперь по ценам. Учитывая ставку Слота котора превышает все что я в жизни видел даже после торга цены установленны такие
Предпродажа Профи (автовокзал 2-й этаж) и переход от автовокзала к Курчатовскому рынку
70грн 50билетов (кто успел называется) 80грн 100билетов
Цена на входе 90грн все оставшиеся билеты
Билеты появятся во вторник о чем будет сообщено дополнительно
Постараюсь попасть! Недавно только заценил эту группу. Тема 

Зачем было создавать новую тему, если я её создавал уже!
думаю это привелегия организатора как ни какЦитата: ЙоЖыГЗачем было создавать новую тему, если я её создавал уже!
Мдам, а билетики подоражи по сравнению с прошлым разом! =)Цитата: neophyte70грн 50билетов (кто успел называется) 80грн 100билетов Цена на входе 90грн все оставшиеся билеты
ждём начала предпродажи
Как создавал уже? Когда?
А билеты поднялись действительно, но прошу учесть тот факт что гонорар Слота подорожал с того раза в 3.5 раза (это не опечатка действительно три с половиной раза) а если поднять билеты с 60 как в тот раз до 180 в 3 раза получается аут. Поэтому 70-90 я думаю дороговато но еще реально и мне и Вам и Слоту
Слот сейчас самая востребованная российкая команда
хуйня и дорого шопиздец
Безумный Макс Нужно прибавлять ИМХО либо аргументировать. Кому-то и 10 дорого например бабке которая под окнами пустыми баклахами торгует
гурт гарний, але йти не буду
по-перше я в цьому році був на СЛОТ
по-друге ска 24го, та реггі 29го не хочу пропускати
а я в прошлый раз пропустил поетому буду абязательно.
заодно и футболочку пиобрету.
не был в прошлый раз и не пойду в этот :) не моё...
А откуда инфу брал?
на фростере!Цитата: neophyteА откуда инфу брал?
Странно а он откуда взял. Переговоры еще шли и ничего ясно небыло
Не знаю но инфа была а щяс нету!Цитата: neophyteСтранно а он откуда взял. Переговоры еще шли и ничего ясно небыло
Показаны сообщения 1–20 из 71