У слота тоже шоу классное
СЛОТ Рок-кафе 27 ноября Большой сольный конц&
Автор: Альтпанк71 сообщений3319 просмотров
Это будет последний день Помпеи Рок Кафе?))Цитата: neophyteЖдем Аматори в гости (надеюсь сможем договориться).
да уж не де будет пропихнуться
или тока етим будет можна и заняться гг
На СЛОТ накладочка вышла... не смог оценитьЦитата: neophyteУ слота тоже шоу классное
Сыграли хорошо. Профессионалы. Народу было много, да. Но пробраться к сцене - без проблем. Публика - не пойми какая. Я её назвал цивильно-гомнистая. Ни кого из знакомых. Тусил с Назаром.
Слот - это популярная группа, её слушают обычные люди. Потому и пришли такие же и слэма не было. Ну кроме 2-3 отморозков как обычно...
Переигрывали 30 секунд да марса - песня красивенький пездёш и систему - китайское рагу. Что то, что то переиграли ацтойно...
Напился в дуду, до сих пор отхожу...
Вот отчет КЭШа с сайта Слота
Днепропетровск 27.11.2008
Днепропетровск 27.11.2008
Днепропетровск началася у меня виртуально и издалека. Vkontakte.ru я списалася с незнакомкой Владиславой, которая предложила нам экскурсию по городу. Зная, что здесь у нас будет время пошлятцо, мы с Миксом решили не терять такую возможность и попросили показать нам чёнть разрушенно-заброшенное. Оказалось, что далеко от центра за этим ходить не надо. Если в прошлый раз мы вообще не увидели город, то сейчас получилось, что мы видели цивильный центр, с современными торговыми комплексами и изредка вот такими деталями:
После чего естетсвенно мы увидели декаданс, который и заказывали. Бродили мы по этим местам в довольно большой компании. Вечером по телефону Влада сказала, что придут они в колличестве 2-3 челов, на следующий день мы увидели 12-13 человек, с которыми и лазали по городу.
Сначала нас отвели в здание, на фасаде которого красуется надпись "Готов к труду и обороне". Интересного ничего сфотать не удалось. Разве что вот окно изнутри смотрится неплохо:
Следующим пунктом стало здание разрушенной пожаром и заброшенной больницы, которая уже много лет стоит в центре города и... и ничего...
Состояние здания уже того и мы поэтому побродили только по первому этажу:
Графитчики везде отметились естетсвенно. Здесь медицинская тема прослеживается конкретно;)
Дальше набержная с мостом в 2232 м. вдлину:
и уже было пора ехать на саундчек в Рок-Кафе. За экскурсию спасибо, кстати ;)
Приехали. Аппарат поставили на удивление мощный и качественный. Поэтому, надеемся, звук в итоге был хороший. После чека, даже толком не успели ничего сделать, как вошёл организатор и сказал, что через 10 минут уже всех впустят и можно начинать будет. Это было нереально. Переодется, выпить все вспомогательные напитки, размять чресла и длани - всё это заняло минут 30. Нуки вообще надо было успеть ногти приклеить к руктям ;) Зал развлекал себя сам всяческим скандежом. Сначала звучало "Даша, Даша", потом "Дед мороз, дед мороз" - кто бы это мог быть, далее "Сиськи, сиськи" - это видимо опять про Нуки, потом "Все в Слот, все в Слот", которое как буд-то по мановению палочки дирижёра организованно перешло в "Слот, Слот" ну и тд. В Днепропетровске определённо доминирует мужская часть аудитории. В прошлый раз я вообще диффчёнок не видел. В зале-то они, кэшн были, но их оттеснило буйным слэмом, который просто вываливался на сцену. Кстати про слэм. Такого я ещё не видел. В зале вывесили два плакатика, которые были призваны бороться с вредными привычками. Одна вредная привычка это, понятно, курение... тут я за всеми пятью конечностями, а другая вредная привычка...
Неплохо. Кстати охране удалось удержать слэм. Причём без уродских методов, как в Краснодаре, где слэмеров просто выводили из клуба %) Или дисциплинированность публики сказалась... не знаю... Можно было прыгать и по другому отрыватцо, но слэмиться нельзя было... никто и не слэмился. Вообще, с момента, когда у меня восстановилось плечо, после неудачного прыжка в зал в Саратове, мне удалось прыгнуть только один раз в Гомеле. Все остальные сцены или конфигурация мониторов не позовляли ломануться в толпу. В Рок-кафе поставили второй кондишн и поэтому в зале не было такой бани, как в марте, когда мы просто сварились + ко всему в этот раз была ледяная гримёрка, в которую даже не принесли колорифер. Выходя с жаркой сцены в паузах, я сразу накидывал чёнть на себя, чтобы не простудиться.
Концерт прошёл на одном дыхании - зал, как один, подкидывался на все движухи. Например сами сели в "От заката до рассвета". Получился такой... ммм... unpluged, что-ли... все хлопали и пели - маладцы. Нуки вообще была довольна, т.к. купалась в мужской доминанте. Это я не жалуюсь - у меня был свой малинничек слева, просто процентное соотношение... Надеемся что в следующий раз нам всётки удасться выступить в зале побольше и в момент, когда на Украине не будет такого жёсткого проявления мирового финансового кризиса, на которое мы нарвались%)
А нарвались мы серьёзно. Гривны ни на что помнять нельзя, в обменниках даже не висят курсы валют... одни нули%) Все ждут какое-то объявление курса центробанком... или как тут назвается орган с подобными функциями... Переводы денежные отправить нельзя, только получить. Гривна, по отношению к рублю, падает катастрофически, но это и не важно, учитывая, что в банках рублей, евро и баксов нет. На московский номер телефона денег не положить... Кароч у нас залипла сумма денег, которую мы будем пытаться как-то отоварить в Харькове. А времени у нас там мало... значит вместо саундчека XD... не ну а как... кризис должен сказываться не только на наших финансовых потерях, но и на звуке во время концерта XD... всё равно наш мега-пупер звукач отстроит за первые пару песен всё нормально... наверное ;) Продавать майки, диски, значики и прочее в Харькове вообще не имеет смысла, похоже... или надо ставить такие цены, при которых мы не попадём в минус, а то получилось, что по Украине мы продали разной продукции и не то чтобы не заработали, а ещё и доплатили сами %) Кризис, ничего не попишешь. Кароч берегись, Харьков - осталось до тебя 70 км. и 5 москалей с тремя бульбашами ворвутся в твои торговые комплексы, чтобы окончательно подорвать финансовую систему братской Украины XD
у них что, кавер на арию есть??
Есть, называется "Улица роз"
ахахахахахахаххахахаххахаххаааххахахахххаха
Благодаря Арии я начал заниматься музыкой
Они профи своего дела 
Они профи своего дела 
в точкуЦитата: MaD_MaXахахахахахахаххахахаххахаххаааххахахахххаха
Показаны сообщения 61–71 из 71