ох йоп..тока приехал, а тут карма...ачо прикольная пастанова, буду самым минусовым парнем)))
Обновление ФОРУМА
Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос
какой логотип вам больше по душе?
47 голосов
- с крыльями13 (28%)
- с черепом14 (30%)
- мне пох20 (43%)
и понту от нее?? я и так знаю что ахуенный...а карма хорошо показывает мнение других о тебе)
Да ладно норм штука! только помоему тупо что каждые 24-е часа можешь опять ставить... как по мне то гдет раз в месяц
до сих пор еще не накрутил ггг дурик гггЦитата: PetriKА тибе минуз пиццот нокрутит, если будиш сквернасловить ггг
Жесть. -11 у меня. Интересно кто :))))))))
А вообще карма - это херня если не знать кто поставил и за что.
Помню на форуме универлайфа была такая фигня. Но там было прикольно если тебе поставят, то ты видишь кто и какая причина и там реально если в минусах, то за дело.
Полностью согласен с Voland-ом! (+6
а то натыкали бля человеку минусов)
Тема не продуманная! Нужно что бы было что-одно, плюсы или минусы, а то нах этот учет) а так либо плохой , либо хороший)
а то натыкали бля человеку минусов)
Тема не продуманная! Нужно что бы было что-одно, плюсы или минусы, а то нах этот учет) а так либо плохой , либо хороший)А я доволен! Хоть это и невидно ,но я ставлю плюсы/минусы по делу! И если все так делают, то мне приятно видеть как форумчане к кому то относятся!
дыбильная догоря штука. подозреваю, что это хэнсон попросил сталкера включить. надо чтоб не более одного голоса от человека
Да если только один раз можно будет, тогда будет тру
А можно менять периодичность "ставинья" этих +/-?
можно))
о, так надо поставить чтобы раз в... ээ.. ну несколько дней хотябы можно было что-то одно ставить. и обнулить всех)
хотя, если чесна, пох на карму))
Да лучше хотяб раз в месяц.... часто понту нету
Эт если камута аднаму (к примеру) насалил чемта, то он можит за ниделю хуйнуть сатвецтвинна семь минусов.
а есле семерым (тожэ к примеру) чемта угодил то ани по разу дабявят плюсы и забьют куй.
И палучиццо чирис нидельо кармо: +7/-7 шо нихуя не атвичяит дийствитильнасти ггг
Ибо представить ежедневно портясчего карму ублюдка очинь лигко, а фанатично проставляюсчего плюсики чилавека (дажи если он самый акуйенный друк) - ниибаццо трудна.
карму лучше сделать числом и пореже віставлять .... и еще не плохо былобы организовать благадарность за посты..... а то карма +7/-7 это типа одно и тоже что и 0/0 или как?
Да ваще эту карму надо либо норм продумать, либо ваще накуй убрать...
Согласен что карма не супер крутая но какая есть.
Из настроек есть следущее:
- отоброжать (+/-) или целым числом (целым)
- макс число сообщений для голосования (100)
- время ожидания в часах (24)
- Назначить названия кармы (карма)
- Метка для прибавления кармы ()
- Метка для уменьшения кармы ()
нада цыплять карму к пастам. Типо напесал хуйню - палучи минуз
Напесал криатиф - довай зочотку +1
Такда можна будит видить статистеку хуйовых пастов и харошых
Таким образом сведьотса на нет проблемо с периодом павторнава исменения кармы и сведьотса к минему фактар далбаебизма.
Ибо абасрать каждый пост зайебьотся дажи самый ибанутый даун.
Ну вот так уже кстати лучше! А Петриг прав! умная мысля чтоб в тупую не писать чтот из разряда: +1 а просто поставить челу + тем самым респектнуть ему)) А пока надо обнулить карму нафиг
кстате лучше заменить Evil на что-то более херовое, хотя бы банальное Bad, а то быть ивил даже как-то пафосно и круто))
Показаны сообщения 81–100 из 392