AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Обновление ФОРУМА

Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос

какой логотип вам больше по душе?

47 голосов

• с крыльями13 (28%)
  • с черепом14 (30%)
  • мне пох20 (43%)
ох йоп..тока приехал, а тут карма...ачо прикольная пастанова, буду самым минусовым парнем)))
и понту от нее?? я и так знаю что ахуенный...а карма хорошо показывает мнение других о тебе)
Да ладно норм штука! только помоему тупо что каждые 24-е часа можешь опять ставить... как по мне то гдет раз в месяц
Цитата: PetriK
А тибе минуз пиццот нокрутит, если будиш сквернасловить ггг
до сих пор еще не накрутил ггг дурик ггг
Жесть. -11 у меня. Интересно кто :)))))))) А вообще карма - это херня если не знать кто поставил и за что. Помню на форуме универлайфа была такая фигня. Но там было прикольно если тебе поставят, то ты видишь кто и какая причина и там реально если в минусах, то за дело.
изменено Sergio, 20 нояб. 2007 г., 10:21
Полностью согласен с Voland-ом! (+6 :ab: а то натыкали бля человеку минусов) Тема не продуманная! Нужно что бы было что-одно, плюсы или минусы, а то нах этот учет) а так либо плохой , либо хороший)
А я доволен! Хоть это и невидно ,но я ставлю плюсы/минусы по делу! И если все так делают, то мне приятно видеть как форумчане к кому то относятся!
дыбильная догоря штука. подозреваю, что это хэнсон попросил сталкера включить. надо чтоб не более одного голоса от человека
изменено ShEkeL, 20 нояб. 2007 г., 15:33
Да если только один раз можно будет, тогда будет тру
А можно менять периодичность "ставинья" этих +/-?
можно))
о, так надо поставить чтобы раз в... ээ.. ну несколько дней хотябы можно было что-то одно ставить. и обнулить всех) хотя, если чесна, пох на карму))
Да лучше хотяб раз в месяц.... часто понту нету
Эт если камута аднаму (к примеру) насалил чемта, то он можит за ниделю хуйнуть сатвецтвинна семь минусов. а есле семерым (тожэ к примеру) чемта угодил то ани по разу дабявят плюсы и забьют куй. И палучиццо чирис нидельо кармо: +7/-7 шо нихуя не атвичяит дийствитильнасти ггг Ибо представить ежедневно портясчего карму ублюдка очинь лигко, а фанатично проставляюсчего плюсики чилавека (дажи если он самый акуйенный друк) - ниибаццо трудна.
карму лучше сделать числом и пореже віставлять .... и еще не плохо былобы организовать благадарность за посты..... а то карма +7/-7 это типа одно и тоже что и 0/0 или как?
Да ваще эту карму надо либо норм продумать, либо ваще накуй убрать...
Согласен что карма не супер крутая но какая есть. Из настроек есть следущее:
  • отоброжать (+/-) или целым числом (целым)
  • макс число сообщений для голосования (100)
  • время ожидания в часах (24)
  • Назначить названия кармы (карма)
  • Метка для прибавления кармы ()
  • Метка для уменьшения кармы ()
нада цыплять карму к пастам. Типо напесал хуйню - палучи минуз Напесал криатиф - довай зочотку +1 Такда можна будит видить статистеку хуйовых пастов и харошых Таким образом сведьотса на нет проблемо с периодом павторнава исменения кармы и сведьотса к минему фактар далбаебизма. Ибо абасрать каждый пост зайебьотся дажи самый ибанутый даун.
Ну вот так уже кстати лучше! А Петриг прав! умная мысля чтоб в тупую не писать чтот из разряда: +1 а просто поставить челу + тем самым респектнуть ему)) А пока надо обнулить карму нафиг
кстате лучше заменить Evil на что-то более херовое, хотя бы банальное Bad, а то быть ивил даже как-то пафосно и круто))

Показаны сообщения 81100 из 392