Благадарности лучше.... а карма это типа буит отношение окружающих к тебе ....а например за благодарность такая фигня внизу поста.....
ЗА СООБЩЕНИЕ ПОБЛАГОДАРИЛИ: хВАСЯх, АФторЖЖот, Ацкое_сотоноа
- (все именна выдуманые)
типа такого ....
Обновление ФОРУМА
Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос
какой логотип вам больше по душе?
47 голосов
- с крыльями13 (28%)
- с черепом14 (30%)
- мне пох20 (43%)
эта ужэ тема для парталав где вывалевают новасте иле ссылке на спизжэные МПтри
Типо спасибо от таво-та и таво-та за то шо тот-та спиздил новый альбом и падилися.
А грить спосибо за саабщение какта тупавата памоиму
согласен с тем что карма должна быть одним числом и по возможности прикреплина к постам, норм штука...можно было бы алметал зделать как невьебозно альтернативный портал, а не просто класный сайт и форум..
это как на I.ua. када у каждого пользователя есть карма, свой фотоальбом, все сходятся в группы по интересам...и вообще полно всякой прикольной хуйни...абгрейд так сказать)))
да было0бы круто))))
А за что интерсно у меня -1 :) ? я даже ни скем в дискусии и не вступал) г круто) и почему я не могу поставить ничего и никому? где же мои кнопки? 

Я так понял что кнопки появятся наверное со 2-ой звезды
Па моему када отдельно+ и - то лучше!
Сегодня был установлен мод "Karma Description Mod" что это дало:
ps
забыл упамянуть что мод коректно работает только для стандартной темы оформления. В других темах некоторые функции могут быть не доступны...
- Есть возможность смотреть статистику кармы как личной та и общей
- Написать за что вы - или + карму
- Видно где была поставлена карма
- так же есть уведомление о изменении кармы
ps
забыл упамянуть что мод коректно работает только для стандартной темы оформления. В других темах некоторые функции могут быть не доступны...to STALKER! Классно Димон сделал! Молодец... я доволен) Предлагаю следуйщее:
Если плюс или минус поставлен без уважительной на то причины - его не защитывать и уберать) Кто согласен? Кто нет? :)
Что-то я не совсем вьехал как оно работает.
Уже правда у меня -3 :)))))
Вроде и видно кто + ставит, но клацаю на тему и грузиццо главная страница.
И надо было бы обнулить всех А то у меня минуса еще с прошлой (самой первой кармы) когда мы с Джекеном сцепились и давай понижать друг другу.
о, агонь!
только неправильно работает отображение страницы на которой тебе сделали изменение кармы, а там где ты сделал все ок
так а там что можно только последних 3 человека которые тебе карму изменили посмотреть?..или всех как то??? я пока не вьехал))
Пользователь MAX расставляющий + ShEkeL +
Пользователь MAX расставляющий - Nazarius -
ггг
Назик жжот ггг
жаль шо там нету:
Пользователь нихуйа нирасставляющий - Петрег
в низу Статистика форума там должна быть ссылочка если нету отпишитесь будем что-то решатьЦитата: Pan4oтак а там что можно только последних 3 человека которые тебе карму изменили посмотреть?..или всех как то??? я пока не вьехал))
что-то я не понял о чем тыЦитата: SoundWaveо, агонь! только неправильно работает отображение страницы на которой тебе сделали изменение кармы, а там где ты сделал все ок
то наверное записи которые были до установки мода, все новые имеют рабочую ссылку на тему
все правильно то старые записиЦитата: SoundWaveто наверное записи которые были до установки мода, все новые имеют рабочую ссылку на тему
А шо то вверху за бледнайа пайебота на месте где должин быть лагатип? :)
это временая паеботина пока в процессе разработки более крутая поеботина(лого для форума)Цитата: PetriKА шо то вверху за бледнайа пайебота на месте где должин быть лагатип? :)
ато я грешным делом падумал шо так и астанеццо ггг
исчо падумал шо кавота аскарбил в высшых чуствах
повесевшего этот шыдевр или иво нарисавашего
Показаны сообщения 101–120 из 392