AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Обновление ФОРУМА

Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос

какой логотип вам больше по душе?

47 голосов

• с крыльями13 (28%)
  • с черепом14 (30%)
  • мне пох20 (43%)
Благадарности лучше.... а карма это типа буит отношение окружающих к тебе ....а например за благодарность такая фигня внизу поста..... ЗА СООБЩЕНИЕ ПОБЛАГОДАРИЛИ: хВАСЯх, АФторЖЖот, Ацкое_сотоноа - (все именна выдуманые) типа такого ....
эта ужэ тема для парталав где вывалевают новасте иле ссылке на спизжэные МПтри Типо спасибо от таво-та и таво-та за то шо тот-та спиздил новый альбом и падилися. А грить спосибо за саабщение какта тупавата памоиму
согласен с тем что карма должна быть одним числом и по возможности прикреплина к постам, норм штука...можно было бы алметал зделать как невьебозно альтернативный портал, а не просто класный сайт и форум.. это как на I.ua. када у каждого пользователя есть карма, свой фотоальбом, все сходятся в группы по интересам...и вообще полно всякой прикольной хуйни...абгрейд так сказать)))
да было0бы круто))))
изменено Sounds_Master, 21 нояб. 2007 г., 00:18
А за что интерсно у меня -1 :) ? я даже ни скем в дискусии и не вступал) г круто) и почему я не могу поставить ничего и никому? где же мои кнопки? :bn:
Я так понял что кнопки появятся наверное со 2-ой звезды
Па моему када отдельно+ и - то лучше!
изменено Stalker, 21 нояб. 2007 г., 07:59
Сегодня был установлен мод "Karma Description Mod" что это дало:
  • Есть возможность смотреть статистику кармы как личной та и общей
  • Написать за что вы - или + карму
  • Видно где была поставлена карма
  • так же есть уведомление о изменении кармы
Надеюсь что вам понравится)) :bz: ps забыл упамянуть что мод коректно работает только для стандартной темы оформления. В других темах некоторые функции могут быть не доступны...
to STALKER! Классно Димон сделал! Молодец... я доволен) Предлагаю следуйщее: Если плюс или минус поставлен без уважительной на то причины - его не защитывать и уберать) Кто согласен? Кто нет? :)
Что-то я не совсем вьехал как оно работает. Уже правда у меня -3 :))))) Вроде и видно кто + ставит, но клацаю на тему и грузиццо главная страница. И надо было бы обнулить всех А то у меня минуса еще с прошлой (самой первой кармы) когда мы с Джекеном сцепились и давай понижать друг другу.
изменено SoundWave, 21 нояб. 2007 г., 14:34
о, агонь! только неправильно работает отображение страницы на которой тебе сделали изменение кармы, а там где ты сделал все ок
так а там что можно только последних 3 человека которые тебе карму изменили посмотреть?..или всех как то??? я пока не вьехал))
Пользователь MAX расставляющий + ShEkeL + Пользователь MAX расставляющий - Nazarius - ггг
Назик жжот ггг жаль шо там нету: Пользователь нихуйа нирасставляющий - Петрег
Цитата: Pan4o
так а там что можно только последних 3 человека которые тебе карму изменили посмотреть?..или всех как то??? я пока не вьехал))
в низу Статистика форума там должна быть ссылочка если нету отпишитесь будем что-то решать
Цитата: SoundWave
о, агонь! только неправильно работает отображение страницы на которой тебе сделали изменение кармы, а там где ты сделал все ок
что-то я не понял о чем ты
то наверное записи которые были до установки мода, все новые имеют рабочую ссылку на тему
Цитата: SoundWave
то наверное записи которые были до установки мода, все новые имеют рабочую ссылку на тему
все правильно то старые записи
А шо то вверху за бледнайа пайебота на месте где должин быть лагатип? :)
Цитата: PetriK
А шо то вверху за бледнайа пайебота на месте где должин быть лагатип? :)
это временая паеботина пока в процессе разработки более крутая поеботина(лого для форума)
ато я грешным делом падумал шо так и астанеццо ггг исчо падумал шо кавота аскарбил в высшых чуствах повесевшего этот шыдевр или иво нарисавашего

Показаны сообщения 101120 из 392