AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Обновление ФОРУМА

Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос

какой логотип вам больше по душе?

47 голосов

• с крыльями13 (28%)
  • с черепом14 (30%)
  • мне пох20 (43%)
Шапко 666 катируется тока вот снега нету :bw:...
а мне веселый вариант пер)
вау прикольно, тока снега не хватает(( 2 Рез Вышли мне шрифт с крылами)
эмо-шапка......
крылышки класс) только, помоему, правая бело-голубая часть не сильно гармонирует с левой.
да, надо ее поставить серо-бело-черной, чето типо того
а как на счет еще чата для Аллмитала??? или этот вопрос уже обсуждался?
когда? где? помоему не обсуждался.
А где подевалась коза которая была напротив раздела в котором показывает что есть новые сообщения?? было прикольно
Цитата: Dez
А где подевалась коза которая была напротив раздела в котором показывает что есть новые сообщения?? было прикольно
коза пропала после обновления форума. Вернул ее на место
изменено Stalker, 06 янв. 2008 г., 12:17
Цитата: Dez
а как на счет еще чата для Аллмитала??? или этот вопрос уже обсуждался?
Предлагаю вот такое решение на основе GTalk. Там есть возможность сделать общий чат и приглашать в него пиплов) http://chat.allmetal.com.ua ps в чате меня можно найти по этому адресу pdillinger () gmail.com
хреновая какаято система... создал аккаунт, вхожу и тупо вылетает.. а без помощи гугла никак нельзя?
Цитата: exiLe
хреновая какаято система... создал аккаунт, вхожу и тупо вылетает.. а без помощи гугла никак нельзя?
аналогично, только у меня уже есть акк. мож лучше поставить какую нить систему вроде php.spb.ru
У меня работает нормально открывал в FireFox 2 и Opera9 окей, будем искать другой чат.
шапку бы поцентру поместить, было бы круто как обложки канибал корпс
так давайте че-нить в стиле каибал корпс забацайте шапку
Изображение Нэ НаДо... :ag:
Личьна миня крылышки заибали... Оматоре, ЖэнЭйр, ТрактарБовленг... все тулят крылышки. Кучя сайтав с такими крылатыми эмблемами. навскидку - металафиша. и мы туда же... Урыганы черепа тулят куда нада и куда нинада, а мы крылья...
можно черепог с крылышками
а мне нравятся именно эти крылышки..

Показаны сообщения 161180 из 392