AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Обновление ФОРУМА

Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос

какой логотип вам больше по душе?

47 голосов

• с крыльями13 (28%)
  • с черепом14 (30%)
  • мне пох20 (43%)
:bw: это же прямая ссылка,скрипта никакого нету, опера сразу качать начинает.
так и есть ))
Цитата: Razi??
:bw: это же прямая ссылка,скрипта никакого нету, опера сразу качать начинает.
Цитата: Sergio
так и есть ))
Плеер сам появляется если на страничке есть мп3 там просто плей нажимаешь и все...
"так и есть" всмысле качать начинает)
А у меня появляется плеер))) Токо шото ни фига не играет!!! Идёт буфферизация и всё....
2 STALKER: Димон, у мя Макстон (походу ж движок ИЭ там) и плеер не запускается.... :bh:
Цитата: MaD_MaX
ни фига не играет!!! Идёт буфферизация и всё....
в таком случае - это АНАЛизация :ca:
Stalker а можно по ссылке качать?
Цитата: Loco
Stalker а можно по ссылке качать?
конечено можно
в теме birth of ignorance не могу скачать по ссылке регетом. Ошибка на странице. А "сохранить как" качает. У меня макстон
2 Loco регетом не пользуюсь, без понятия в чем трабл( только что попробовал Download Master-ом все работает...
Цитата: Loco
в теме birth of ignorance не могу скачать по ссылке регетом. Ошибка на странице. А "сохранить как" качает. У меня макстон
Тоха, сам юзаю тока Макстон, так вот по нажатию правой кнопки на сцыле целая куча перечислений "скачать с помощью.... ReGet, DownloadMaster, USDownloader, Flashget, FileFactory Turbo" .... почему у тебя нету ассоциаций с файлами - х.з. ... поройся в настройках
предлагаю убрать к ебеням карму, таво шо большинство ставит ее не по делу, а по всякой хуйне своим друзьям типа "привет, лови +, как дела?" или "ой шо-то мало у тебя плюсов, нада поставить!". в кармелох тупой чат и флуд
та да, это припизденая фишка, хотя меня всеравно прет))) кста еще никому ни разу "-" не ставил, а надо бы)))
Последние 2 поста написали люди которые ставят + своим без причины.без обид) П.С. можешь мне поставить минус
изменено Pan4o, 02 мар. 2008 г., 12:59
Цитата: Модный
Последние 2 поста написали люди которые ставят + своим без причины.
еще бы, мои корешы с маленькой кармой сидеть не будут)
П.С. можешь мне поставить минус
эээ не, его еще заслужить надо, я те на зло буду плюсы лепить)))
А я тебе первый минус на форуме поставил)))
Цитата: Anti
предлагаю убрать к ебеням карму, таво шо большинство ставит ее не по делу, а по всякой хуйне своим друзьям типа "привет, лови +, как дела?" или "ой шо-то мало у тебя плюсов, нада поставить!". в кармелох тупой чат и флуд
какая разница. она вообще за этим и придумывалась. в боьшинсве случаев всегда ставится "не по делу"
А я тебе первый минус на форуме поставил)))
все...я сигаю с балкона))
Не .. карму ненадо уберать ,прикольная шняга...
Йобана, карму оставить, она клёвая. И ваще, покая не наберу плюсов больше чем Анти или Панчо шоб я даже поплзновений таких деструктивных не видел! :)) И это, блиа, прекратите менять себе ники, я путаюсь и мне страшно. О_о

Показаны сообщения 201220 из 392