AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Here Comes The Kraken (Deathcore from Mexico)

Автор: ShEkeL49 сообщений2205 просмотров
сука, чувак с фанков выложил архив на ифолдер битый, не знаю теперь де брать, кроме ифолдера мой провайдер перекрыл почти все((((((((
Я канешна панимаю что гугл совершенно подпольный ресурс и знакомы с ним единицы.... но не могу не зжалицца и не послать туда премногоуважаемого господина Панчо. какбе раскрываю тайны интырнета какбе
Цитата: Pan4o
сука, чувак с фанков выложил архив на ифолдер битый, не знаю теперь де брать, кроме ифолдера мой провайдер перекрыл почти все((((((((
Пиши в асю! Скину
Цитата: PetriK
Я канешна панимаю что гугл совершенно подпольный ресурс и знакомы с ним единицы.... но не могу не зжалицца и не послать туда премногоуважаемого господина Панчо. какбе раскрываю тайны интырнета какбе
искать впадлу, это единственная преграда между мной и гуглом брат)
а сам вечно всех лентяями называет)))
изменено *Exciter*, 05 мар. 2009 г., 13:56
ну ладно, скачаю :) ...скачал. нормально валят, технично. слова не всегда понятны, а так неплохо. качает музяка барабасы понравились в The Legend of the Rent is Way Hardcore
Изображение Исполнитель: Here Comes The Kraken Альбом: Here Comes The Kraken Год выхода: 2009 Страна: Mexico Жанр: Technical Deathcore Размер: 65Mb 01. It's comming 02. Don't fail me Darko 03. Into the slaughter basement 04. Confessions of what i've done 05. Miss starving skeleton 06. Coplex 07. Underwater visions 08. The legend of the rent is way hardcore 09. From the deepest darkness 10. I Shawtrcwbky ифолдр_например
петрик ты крут например, с меня матрица с музлом например, спасиба например
ай, што вы, што вы... *засмущался например
заебали например
не выкупил я альбома....кароче если это не очередной деткор шаблон то тогда я не шарю=)))
Тёзка, я с тобой согласен.
Вы оба не в теме!)
я как бы в восторге от альбома!Шаблонностью и не пахнет....)Долбаные мексиканцы...крутые все же)!!
Цитата: ShEkeL
Вы оба не в теме!)
скока людей столько и мнений... крутой оригинальностью они не выделились, к сожалению...
Опять же как сказать мужик) Уровень исполнения и материала на высоте и очень много не стандартных ходов! вот я лично не одной похожей группы на них не слышал...
я про высокий уровень исполнения молчу в тряпочку...они очень сильные музыканты. меня смутила только то что я прослушал его 3 раза и ничего не запомнил такого что бы меня цепануло, например)
Цитата: Pan4o
я про высокий уровень исполнения молчу в тряпочку...они очень сильные музыканты. меня смутила только то что я прослушал его 3 раза и ничего не запомнил такого что бы меня цепануло, например)
Ну не знаю! Я ещё под впечатлением! и насчёт шаблонности ты всё-таки не прав) ведь они явно ни под кого не косят)
а тут и косить не надо - всё равно будешь на кого-то похож :)

Показаны сообщения 2140 из 49