охуенне альбом!
Here Comes The Kraken (Deathcore from Mexico)
Автор: ShEkeL49 сообщений2205 просмотров
сука, чувак с фанков выложил архив на ифолдер битый, не знаю теперь де брать, кроме ифолдера мой провайдер перекрыл почти все((((((((
Я канешна панимаю что гугл совершенно подпольный ресурс и знакомы с ним единицы....
но не могу не зжалицца и не послать туда премногоуважаемого господина Панчо. какбе раскрываю тайны интырнета какбе
Пиши в асю! СкинуЦитата: Pan4oсука, чувак с фанков выложил архив на ифолдер битый, не знаю теперь де брать, кроме ифолдера мой провайдер перекрыл почти все((((((((
искать впадлу, это единственная преграда между мной и гуглом брат)Цитата: PetriKЯ канешна панимаю что гугл совершенно подпольный ресурс и знакомы с ним единицы.... но не могу не зжалицца и не послать туда премногоуважаемого господина Панчо. какбе раскрываю тайны интырнета какбе
а сам вечно всех лентяями называет)))
ну ладно, скачаю :)
...скачал. нормально валят, технично. слова не всегда понятны, а так неплохо. качает музяка
барабасы понравились в The Legend of the Rent is Way Hardcore
Исполнитель: Here Comes The Kraken
Альбом: Here Comes The Kraken
Год выхода: 2009
Страна: Mexico
Жанр: Technical Deathcore
Размер: 65Mb
01. It's comming
02. Don't fail me Darko
03. Into the slaughter basement
04. Confessions of what i've done
05. Miss starving skeleton
06. Coplex
07. Underwater visions
08. The legend of the rent is way hardcore
09. From the deepest darkness
10. I Shawtrcwbky
ифолдр_напримерпетрик ты крут например, с меня матрица с музлом например, спасиба например
ай, што вы, што вы... *засмущался например
заебали например
не выкупил я альбома....кароче если это не очередной деткор шаблон то тогда я не шарю=)))
Тёзка, я с тобой согласен.
Вы оба не в теме!)
я как бы в восторге от альбома!Шаблонностью и не пахнет....)Долбаные мексиканцы...крутые все же)!!
скока людей столько и мнений... крутой оригинальностью они не выделились, к сожалению...Цитата: ShEkeLВы оба не в теме!)
Опять же как сказать мужик) Уровень исполнения и материала на высоте и очень много не стандартных ходов! вот я лично не одной похожей группы на них не слышал...
я про высокий уровень исполнения молчу в тряпочку...они очень сильные музыканты. меня смутила только то что я прослушал его 3 раза и ничего не запомнил такого что бы меня цепануло, например)
Ну не знаю! Я ещё под впечатлением! и насчёт шаблонности ты всё-таки не прав) ведь они явно ни под кого не косят)Цитата: Pan4oя про высокий уровень исполнения молчу в тряпочку...они очень сильные музыканты. меня смутила только то что я прослушал его 3 раза и ничего не запомнил такого что бы меня цепануло, например)
а тут и косить не надо - всё равно будешь на кого-то похож :)
Показаны сообщения 21–40 из 49