AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Here Comes The Kraken (Deathcore from Mexico)

Автор: ShEkeL49 сообщений2205 просмотров
да, это получается самособой, никто не изабритает колесо заново, просто вот они наипсали хороший альбом и они не виноваты в том что таких альбомов у других 2903472429874 груп хоть жопой жуй, я считаю скоро начнется вымирание данного стиля музыки, хотя всеми силами надеюсь что этого не произойдет и будут появлятся дейстивтельно крутые экспереминатльные оригинальные и свежие группы
думаю что все "дейстивтельно крутые экспереминатльные оригинальные и свежие группы" уже появились и постепенно уйдут в другие, соседствующие и не очень, стили
хорошая техничная хотя местами пордяком скучная песня, безсюжетный клип, который второй раз посмотреть не захочецца, и реклама мерча в конце...пиздец..............
Цитата: Pan4o
хорошая техничная хотя местами пордяком скучная песня, безсюжетный клип, который второй раз посмотреть не захочецца
в точку
Тоже полностью согласен! и долгая она, если бы сократили до 3 с половиной минут было бы не так скучно.. P.S У них Криштиано Роналду на вокале?Изображение
они решили взять горячего мексико боя с модной прической на вокал что бы девачки слушали их песенки)
такое чувство что они оба свои клипа снимали на одном и том же заброшеном складе
мож это репбаза у них такая?..кризис хуле

Показаны сообщения 4149 из 49