Посмотрел "Симпсоны в кино" - вобщем посмеялся, но ожидал большего. Серии интересней смотреть. Зато там Грин Дэй показали ))
the Simpsons
Автор: Rez139 сообщений16169 просмотров
Сматрел на кампе. Качиство класснае но пиривод уёбесчный
Русскей но не рентивишный. Пох лучше чим М1
Ниваспринимаю симпсанав на украинскам иба посли 16 прасмотреных сизонов рентиви пиристроицца нивасмошна.
голоса всех персанажэв как радные ггг
смотрел с переводом типа фильм изначально на немецком, а переводили наверно с листочка англицкого. Кароче не знаю как обьяснить, но в начале название на немецком
DIE Simpsons - перевод: "УМРИТЕ, СИМПСОНЫ". )))))) Я рыдал под столом..
СИМПСОНЫ САМЫЕ КРУТЫЙЕ!!!!!!! и в кино ваще суперово..и соус парк аццтой ище! вот
Круто нарисовано!to Hanson:
Четко нарисовано +1
ага. баян с дэвиантарта) такая футрама там есть
сам мульт суперовый) ждал его как ото ману небесную.... ебт, еле дождалсо))) скажу честно - не зря ждал! кто исчо не смотрел - фсе в кино!!!!
Gonivo.. no ot polnometrajki ojidal bol'shego.. a tak kak standartnoe povsednevnoe gonivo..
клево)
ftp://195.234.99.200/Multfilmy/The%20Simpsons/
сатрите... на укр..
ты уже качал? какое там качество?Цитата: Dezftp://195.234.99.200/Multfilmy/The%20Simpsons/ сатрите... на укр..
не, я не сатрел...Цитата: Exciterты уже качал? какое там качество?Цитата: Dezftp://195.234.99.200/Multfilmy/The%20Simpsons/ сатрите... на укр..
я вже скачав перший сезон, починаю другий качати ))
Video: Xvid 512x384 25.00fps 678Kbps
[video]
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 64Kbps
[audio]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
[audio]
звісно що якість не HDTV, і навідь не DVD. але дивитися можна. краще так, ніж взагалі ніяк
на мой взляд полнометражка и последние сезоны не особо. выжали из симпсонов уже всьо что можна.
А по-моему полнометрага не менее охуенна чем полнометрага Саус Парка, которая тоже в свою очередь охуенна.
http://klivlend.com.ua
можно заказать симпсонов с рентивишным и м1 переводом... иваще там дохуя мультов
В наше время торрентов и скоростных интернетов платить деньги за пиратскую продукцию как-то не логично.
Седьмой Сезон...там где Барт продал душу Мюлхаузу за пять баксов ... никто не помнит что в начале за песня была... вначале ???
Показаны сообщения 121–139 из 139