AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

the Simpsons

Автор: Rez139 сообщений16169 просмотров
шота на новом форуме еще нислова не замолвили о самом популярном в мире мультфильме. классика кароч. ща сорю 17,18 сезон с уйобищным русским переводом, но всьо равно усцыкайусь :ca:) ктота слышал, что там М1 на сабж ваще йалдень палажили? и насчет мувика ничо неизвестна? а то нашел тока постер( Изображение
Хороший мульт! Конечно ему далеко до саус парка и футурамы, но тож крута.
ща сорю 17,18 сезон с уйобищным русским переводом, но всьо равно усцыкайусь
Уёбищный русскай это Рэн ТВ?
ктота слышал, что там М1 на сабж ваще йалдень палажили?
Не, с сегодняшнего дня начинают показывать новые сезоны.
насчот палнаметраги, то вот трейлер и предсказанийа Мировой прокат: 27 июля 2007 Прокат в России: 16 августа 2007 Simpsons: the movie (trailer, mov 640x480)
Цитата: Jacken
Уёбищный русскай это Рэн ТВ?
не. какой-та левый ваще. там дорожка русскайа, а видос с америконского канала. вообщем получше любительского, но всьо равно лажа - асобенна Гомера залажали(..
привьюха фильма, замете Гомер вроде ездит на наше тачке(вроде Жигули 5ой модели)
не. какой-та левый ваще. там дорожка русскайа, а видос с америконского канала. вообщем получше любительского, но всьо равно лажа - асобенна Гомера залажали(..
А где брал? На инфосторе по-мойму семнадцать сезонов лежит, рипы с Рэн ТВ.
изменено Rez, 09 янв. 2007 г., 14:19
привьюха фильма, замете Гомер вроде ездит на наше тачке(вроде Жигули 5ой модели)
та неее... эта шлак, под фильм снятайа заставка)) а это именно полнометражка-мультфильм
А где брал? На инфосторе по-мойму семнадцать сезонов лежит, рипы с Рэн ТВ.
не. у меня на серваке лежит в сетке. видео ж с американского канала, а озвучка русскайа, но про рэн-тв неслова... серийи же называйутся дета так: Simpsons_18x04_-_Treehouse_of_Horror_XVII.avi так шо х.з....
не,кста 17-ый с рэнтв писаный
блин превьюха фильма прикольная) я особенна с затычи Гомера усцыкалась))) тока вот актеров Лисы, Мегги и Марж не очень хорошо подобрали, могли б поколоритнее найти. а как ее можна скачать себе на винт? и че это ваще фильм есть полнометражный или проста заставка?
изменено Anti, 10 янв. 2007 г., 13:07
блин мультик ваще яд. Футурама канешна прикольней, но там один Гомер чево стоит... Тоха, а скока у тебя сезонов ваще? а то у меня тока первых 5. было б круто ваще пробить де-то с переводом М1, но Рен-твшный перевод тож сойдет
ухъ етить! тока шо зашла на инфостор и там есть 8ой 7ой сезон симпсонов с тв-рип с М1!!! :ag:
Вчерашняя серия была крута, кто смотрел?
я провтыкала(
Вчерашняя серия была крута, кто смотрел?
мля, йа тоже прафтыкал!! мне уже саапщили, шо там хэлоинскийе 13 были. йа в это время сарел 15ыйе... жесть...
Тоха, а скока у тебя сезонов ваще?
у мя есть, то шо кырюша писал с М1 и отети на серваке - там паходу не полные сезоны = а по чуть-чуть серий с каждава начинайа с 10. и все приемущественно Рен-тв переводом
Бля, серия про то, как Гомер наштамповал себе кучу клонов достойна Эми.
ту Рэз. а шо там Кырюша писал с М1? ну 8 и 7 сезон с инфостора с М1 я скачаю. первые 5 у меня есть полностью на двд, но там русский перевод и не по сериям
На инфосторе есть семнадцать сезонов, рипы с Рэн ТВ. Кирюша писал через тюнер практически все серии, что показвали по М1.
ну не знаю. шо-то я не увидела на инфосторе все 17сезонов. та и с рен-тв шо-то не хочеца, их можно пробить. я там прочитала у чувака есть все 13сезонов с М1 он обещал в скором времени их выложить. я подожду. так я хочу кирюшу тада)) видеть)
Кирюша писал через тюнер практически все серии, что показвали по М1.
во-во. кажись на 4 ДВД всево а эти сезоны с РенТВ нихто качать несобирается? мля, еслип дета прабить ноут на день, то можна былап в вай-фай кафе все сезоны стянуть за нескака часов...
мля, еслип дета прабить ноут на день, то можна былап в вай-фай кафе все сезоны стянуть за нескака часов...
Ноут пробить можно, только ты уверен, что за пару часов можно всё слить?

Показаны сообщения 120 из 139