AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Поздравление президента Украины новоизбранному президенту США

Автор: Loco38 сообщений2788 просмотров
В одной теме писал, о том, что типа Ющенко - нормальный хрен, по крайней мере ничего плохого не сделал. Забираю свои слова назад.... Поздравление Президента Украины Виктора Ющенко новоизбранному Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме Ваше Высокопревосходительство, Примите самые искренние поздравления приветствия по случаю Вашего избрания Президентом Соединенных Штатов Америки. Глубоко убежден, что во время Вашего пребывания на этой высокой должности украинско-американские отношения, в основе которых лежат общность ценностей и близость интересов на международной арене, будут развиваться и укрепляться во имя процветания наших народов. Верю, что стратегическое партнерство между Украиной и Соединенными Штатами будет и впредь играть заметную роль в обеспечении мира и стабильности в мире. Желаю Вам, Ваше Высокопревосходительство, крепкого здоровья и успехов в ответственной государственной деятельности на благо народа Соединенных Штатов Америки. С глубоким уважением, Виктор ЮЩЕНКО источник: http://www.president.gov.ua/ru/news/11915.html
Я рад за всех нигеров США. Надеюсь, что Обама нахер пошлёт Украину
"Ваше Высокопревосходительство" ну нихуясе) ющенко лижет зад по полной программе, продался с потрахами. а не хочет он украину колонией в сша? а че. будет соской в капитолии. представляю как белом доме уже сидит абама в малиновом пиджаке, читает реп и завозят кузов черных жопастых шлюх))
ат сиране йусченго ничё другова ждать не приходется - риальни стал ракам и завёт к стратегичискаму партнёрству гагога
А для ющща было бы лутше чтоб президентом стал маккейн-он расию больше ненавидит чем абама а ваще абама ето больше песенка такая барак аббамма-барак аббамма)
алабама
надо это отметить
Кстате, апдейтед! Похоже там админы балуюцо, пока Ющ на пасеку выехал.
Да, еще! Всем кто оказался неравнодушен к преступным деяниям Президента, по топику видно что таких немало - сегодня в 9-30 на пл. Ленина состоится митинг на котором вы найдете понимание и сопереживание. Дрескод - ред, блю.
видаль я этот митинг...ничего так у них прапоры были
ну не сравнить с митингом на котором дрес код был аранжева-памаранчавый лет так едак назад!!!
те же яйца
ахаха!!! грустно мля... АХАХАХАХА!!!!! и после этого я должен на выборы ходить???
мы все обречены :-\
нас так жостко абманули ой ой ой кричат пидорги которые голосовали за нашего президента ай ай ай прастите за непалит каректность и неуважение к некоторым слоям населения
2 LocalScum, ахахаххаа прикольная статья)))
Цитата: Anti
"Ваше Высокопревосходительство" ну нихуясе) ющенко лижет зад по полной программе, продался с потрахами. а не хочет он украину колонией в сша? а че. будет соской в капитолии. представляю как белом доме уже сидит абама в малиновом пиджаке, читает реп и завозят кузов черных жопастых шлюх))
мдя... хотя от черных жопастых шлюх и я бы не отказался))
Цитата: LocalScum
самое обидное в таких вот рассовых предрасутках это то что, народу по телевизору расскажут какая украина плохая и враждебная...они головой не подумают что мирные жители не при чем, и будут тихо ненавидить наш народ, хотя я считаю что мы одной крови люди....не любить наших политиков это одно,а вот жить в россии и озлобится на украину из-за того что увидел по телевизору, это совершенно другое
Ну давай начнём с того,что у многих и к русским на Украине,не очень хорошее отношение... "москали" как -никак.

Показаны сообщения 120 из 38